Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Легкий, компактный, удобный и мощный помощник по дому.
Достоинства: Безпроводной, удобный, ручной, мощный, компактный, 3 насадки, Hepa фильтр, удобен в хранении.
Недостатки: Трубка не телескопическая
Для уборки в большой квартире мне без пылесоса никак не обойтись, влажная уборка это отлично, но чистить ковры и собирать пыль в труднодоступных местах хочется и быстро и без лишних движений. В комнатах, где окна выходят на дорогу пыль у меня собирается так быстро, что с тряпкой в руках хоть живи, но посвящать все время чистке и уборке, жить в режиме горничной желания нет. Уборку я провожу через день и вертикальный, ручной пылесос Polaris PVCS 1101 Handstick PRO стал для меня настоящим спасением в деле быстрого наведения порядка в доме.
Приобрести пылесос Polaris PVCS 1101 Handstick PRO можно в фирменном магазине. Polaris, на Яндекс маркет.
Цена: разброс от 15890 до 19000 тыс рублей.
Упаковка: картонная коробка с ручкой для переноски.
В сборке пылесос оказался прост, по инструкции справится даже человек, далекий от дружбы с техникой. Включается пылесос нажатием всего одной кнопки, расположенной на ручке, а с внешней стороны кнопка регулирования скоростей, всего их 3: средняя, сильная, турбо.
Пылесос не шумный, уровень шума <71 Дб, по сравнению с его предшественниками, которые у меня были и тем, что есть и сейчас, он тих, особенно на средней скорости, я могу смотреть телевизор на обычной громкости и одновременно пылесосить.
Я никак не связана с розеткой и могу легко передвигаться с компактным пылесосом а руках, не волоча за собой громоздкую штуку, от которой тянулся бы провод, а учитывая размеры моего жилища для меня это очень важно, потому что проводным аналогам вечно не хватает длины провода. Легкость пылесоса Polaris при его мощности приятно удивляет, тут одна небольшая штука способна прибрать весь дом и не нужно таскать при этом за собой большой и неповоротливый агрегат со шлангами и проводами.
Три разнокалиберные насадки рассчитаны на чистку разных поверхностей. В комплекте: щелевая, комбинированная и электрощетка для напольных покрытий.
Комбинированная насадка мне подошла для чистки мягкой мебели и так как делаю я это нечасто, то она у меня самая непопулярная. Вычистить этой насадкой диван оказалось делом простым, более того я и не подозревала сколько всего я оттуда нагребу. Так же эта щетка оказалась удобной для уборки салона автомобиля, впрочем как и весь пылесос. Поскольку наш агрегат беспроводной и совсем небольших размеров то это позволяет взять его с собой на улицу и влезть в салон авто и вот тут уже есть где разгуляться. Мой ребенок очень большой любитель поесть в машине и после этого туда хоть стаю птиц запускай - везде крошки, все сидение и особенно его складки это кладезь остатков еды. Щелевая насадка вытянула все из складок сиденья, а комбинированная освежила поверхность. У комбинированной насадки помимо узкого носика (он шире чем у щелевой) есть еще и щетинки, которые подберут ворс с поверхности.
Электрощетка для напольных покрытий это мой фаворит.
Циклоническая система сбора пыли не дает мусору болтаться по чаше, а мощный инверторный мотор на 450 авт собирает его с пола задолго до того как до него доберется щетка, грязь начинает засасываться в пылесос примерно с 5-7 см на расстоянии от щетки даже на самой малой скорости.
Пылесос в работе не вонючий, имеет фильтрацию Hepa 10, воздух выходит возле ручки и не мешает, фильтр можно купить а запас или на смену.
Всего мощностей или скоростей у пылесоса три: средняя, сильная и турбо и могу с уверенностью сказать, что мотор настолько мощный, что полностью оправдывает заявленные названия скоростей.
На средней скорости удобно убирать пол (плитка, паркетная доска, ламинат, линолеум), ковры я убирала на сильной скорости и турбо. Покажу придверный коврик, который я не убирала несколько дней чтобы затестить пылесос. С одной стороны чисто, со второй нет. Ковры в комнатах на мощной скорости очищены были быстро и идеально, тонкие коврики на этой мощности присасываются к щетке, нужно было придерживать ногой.
Цена: разброс от 15890 до 19000 тыс рублей.
Упаковка: картонная коробка с ручкой для переноски.
Электрощетка для напольных покрытий это мой фаворит.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Легкий, компактный, удобный и мощный помощник по дому. |