Отзыв: Сервелат Дым ДымычЪ "Охотничий" - Довольно вкусная.
Достоинства: Неплохие вкусовые качества, цена.
Недостатки: Состав, конечно же.
Приветствую вас, друзья и просто читатели!
На днях в гипермаркете "Магнит" купила вот такую колбасу - сервелат "Охотничий" от Дым Дымыча. Эту марку хвалит родственница, вот мы и решили попробовать.
Стоила эта небольшая палка около 160 рублей. Вес ее 350 грамм.
Сделан он по ТУ. На первом месте -свинина, потом мясо птицы, свиной шпик, говядина и т. д.
Присутствует соевый белок, что не радует, т. к. он часто бывает ГМО. Также несколько Е-шек - консервант, стабилизатор, регуляторы кислотности. И конечно, нитрит натрия, довольно вредная добавка.
Но я и не ожидала хорошего состава от колбасы, такого просто не бывает. Хорошо хоть, что усилителя вкуса нет. Тут уж выбираешь - либо вообще не есть, либо смириться с составом и иногда позволять себе такое, не часто.
На срезе колбаса выглядит красиво:
Стоила эта небольшая палка около 160 рублей. Вес ее 350 грамм.
На срезе колбаса выглядит красиво:
Год выпуска/покупки | 2021 |