Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Мне очень нравится

Достоинства: Прекрасно вымывается, хороший запах, пениться
Добрый день уважаемые подписчики Отзовик.
Сегодня я хочу написать отзыв о средстве для мытья посуды и хоть здесь их много.
Я все равно хочу поделиться с вами. Темболее у меня закончилось средство и я пошла купила новую бутылку, пока по акции.

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Это средство для мытья посуды Synergetic антибактериальный гель Сочный арбуз.
Объем целый литр, хватает надолго. Запах потрясающий.

Средство для мытья посуды Synergetic фото

Сзади написаны его свойства, производство Германия.
У него удобный дозатор.
Теперь о свойствах, это средство хорошо пенится, справляется с жиром. Им можно мыть не только фрукты и овощи, но и игрушки, оно прекрасно вымывается.
Да, может грязь оно и не отмывают, но для этого у меня есть другие средства. Но зато после него посуда не пахнет самим средством, как дешёвые.
Я однозначно рекомендую его попробовать.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне очень нравится

Маша Перепелкина
Интересно попробовать.
Innamia
Попробовала такой, с пластиковой посуды жир вообще еле убирает…
rfnz28
А какое средство вымывает?
Innamia
Раньше пользовалась корейским средством, вымывает на раз, тоже подходит и для фруктов/овощей и для детской посуды, а этот попробовала и что-то немного разочаровалась, и расход большой, улетела только так такая бутылочка…
rfnz28
Не знаю у меня долго, я правда не засекала.
Mikamila90
Тоже перешла на средства производителя. Очень нравятся
Иришка О
Пробовала. Но не для всего мне нравится он. Жирную посуду плохо моет и вымывается с губки очень быстро
Оксана 1957
не понимаю за что хвалят, моет плохо, расход большой…разве что состав типа экологичный
Милена84
Очень хорошо моет, и расход не большой. Беру всё время.
Я тоже
Милена84
Я только его и покупаю:)
Я тоже
Diana198000
Купила бы
Aaa061964
Мне именно такой арбузный тоже нравится.
Svytoslavna85
Обожаю и очень уважаю данный бренд.
Silent Lady
Тоже регулярно беру, но с другим запахом
Ромашка2019
пользуюсь, нравится, соглашусь с отзывом; мне нравится, что быстро смывается, может хотя и неэкономно тратится, но экономит воду))
Nelanela
Я купила такое, пока стоит, домываю еще финский Фэри. Насчет неэкономности расхода - приходилось уже слышать