Отзыв: Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием Vari - Ничего не пригорает это точно

Достоинства: Антипригарное покрытие, доступная цена
Всем привет!
Сходила в магазин и без покупки не ушла. Прямо сегодня покупать то, что купила не собиралась. Но пока гуляла по магазину в поле зрения моего попались бабушки. Сначала одна купила сковородку, а следом и другая прошла на кассу.

Я подошла к витрине со сковородками и тоже присмотрелась. Здесь сработал принцип: дурной пример заразительный. У меня дома две антипригарные сковородки, но ведь бог любит троицу, в итоге купила.
То что сковорода изготовлена из алюминия с противопригарным покрытием указано снизу на этикетке.
Моя покупка это сковородка от бренда Vari

Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием Vari фото

диаметром восемнадцать сантиметров имеет безопасное покрытие.

Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием Vari фото

Со скидкой она мне обошлась всего в сто семьдесят семь рублей. Я очень довольна и ценой и качеством.

Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием Vari фото

Изготовлена она по ГОСТу и это плюс в копилку производителя.
Сделано в России. Дата изготовления и производитель тоже указаны на нижней части сковородки, где прилеплена этикетка.
Сковородка выглядит красиво и аккуратно, удобная ручка и лёгкая по весу.
Пригорать чему- либо на данной сковороде не представляется возможным. Я делаю яичницу, сырники и блины на аналогичной сковороде, и даже без масло всё прямо соскальзывает со сковороды на тарелку.
Рекомендую данный товар к покупке!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ничего не пригорает это точно

Diana198000
Хороша сковорода
Prosto Katerina
Цена удивляет. А сколько она стоила без скидки?
Алина2015
удобная ручка и лёгкая по весу, не дорогая