Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Рекомендую всем знакомым для более качественной жизни!
Достоинства: Вижу огромное колличество плюсов- избавление от страхов и сомнений, принятие себя, повышение уверенности, курс даёт большой толчок к пониманию других людей и нас самих.
Недостатки: В принципе минусов не вижу, все грамотно построено- и обратная связь, и зум в прямом эфире и платформа гнёт-курса очень удобная. Минусов нет
Хочу выразить свою огромную благодарность Ольге Бологовой и нашим кураторам Оксане Сафиной и Екатерине Горячевой. За эти месяца происходила большая трансформация внутри меня и в отношении меня и окружающих. Я стала более уверенной в себе, в своих желаниях и в отношениях с окружающими.
Ушло огромное колличество сомнений, страхов и волнений. Отношения с дочкой стали более гармоничными, дома стало комфортнее и душевнее. На проявления нашего учителя стала меньше обращать внимания и больше уделять времени объяснению материала, а не выяснению кто и что сказал и почему. Мы с дочкой стали больше смеяться и это так здорово. Стала чётко видеть роли, которые я иисполняю и роли, в которых находятся мои близкие. Стараюсь следить за собой и быть сотрудником. И по-минимуму общаться с диктаторами. Очень понравилась тема отпускания страхов и сомнений, ведь их так много в жизни. Проработали с дочкой страх перед насекомыми, страх перед учительницей. Я проработала страх перед вызовом к учителю, хожу теперь спокойно. А практика "Ух Ты" стала моим повседневных спутником! Ещё очень понравилась практика с огнём, для снятия боли и прочего. А интеллект - карты теперь навсегда войдут в нашу жизнь, за их понятность и ёмкость! А пиктограммы лучшие друзья для запоминания стихов!! Я в полном восторге от курса и очень счастлива была быть с вами на протяжении этих месяцев! За отзывчивость спасибо нашим кураторам, за их деликатность, за то, что находят нужные слова в самый момент, когда они так необходимы!!!! Спасибо!!!!
Общее впечатление | Рекомендую всем знакомым для более качественной жизни! |