Отзыв: Фильм "Ты водишь!" (2018) - Классный фильм) Смешной и жизнерадостный))
Достоинства: на реальных событиях, весело, смешно, остроумно, забавно, суперские актёры, шикарный сюжет
Недостатки: Для меня никаких
Доброго всем времени суток! Среди современных комедий, которые мы с мужем можем пересматривать великое множество раз, почётное место в первой десятке лучших занимает американская комедия "Ты водишь!". История о мужской дружбе, которая благодаря игре в салки длится всю жизнь. А главное, что она основана на реальных событиях.
Очень понравился актёрский состав. Все герои давно знакомы и любимы по другим фильмам, кроме актёра, играющего зануду по имени или прозвищу (так и не разобралась) Сейбл. Всех перечислять не буду, только парочку. Хотя все достойны упоминания, восхваления их моральных и физических качеств и актёрских талантов))
Самопровозглашённую "душу компании" Хогги играет Эд Хелмс, который запомнился мне по серии фильмов "Мальчишник в Вегасе". Кстати, тоже отличная комедия)) А самого крутого и неуловимого участника салок - Джерри сыграл талантливейший Джереми Реннер, который мне больше всего нравится по роли Соколиного глаза в "Мстителях".
Да, есть пошлые шутки и глупые моменты. Меня это не коробит. Мата я здесь не услышала ни разу, потому что дубляж качественный и его совершенно спокойно гоняют по телеку. Эта комедия не для снобов и ханжей, которым даже слово "яица" в определённом ключе кажется матом. Могу посоветовать закрыть глаза на пошлости и попытаться понять всю прелесть пронесённых через года отношений. Такие отношения ведь реально существуют и это замечательно! И будет вам счастье))
К просмотру рекомендую с превеликим удовольствием! Фильм лёгкий, забавный, озорной, душевный и по-настоящему весёлый. Особенно эта комедия понравится тем, кто считает смешным фильмы "Дэдпул", "Старперцы" или "Дедушка лёгкого поведения", например. Приятного просмотра и отличного настроения!
Общее впечатление | Классный фильм) Смешной и жизнерадостный)) |