Отзыв: Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional - Очень эффективно подтягивает кожу

Достоинства: + Состав + Экономичный расход + Удобная пипетка + Не оставляет липкости + Быстро впитывается + Увлажняет + Борется с воспалениями + Очень круто подтягивает кожу
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет! Я очень люблю сыворотки за их способность усиливать действие основного ухода. Летом моей комбинированной коже захотелось чего нибудь легкого и невесомого, я решила попробовать сыворотку знакомого мне бренда Likato Professional Peptid 2% и не прогадала. О ней сегодня хочу рассказать и вам.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

Флакончик с сывороткой находится в белой привлекательной коробочке. На боковой стороне нарисована формула.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

С другой боковой стороны находится информация о пептидах и их полезных свойствах.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

На задней стороне коробочки указан состав, способ применения и вся необходимая информация.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

Сама сыворотка находится в флаконе выполнено из темного стекла с колпачком- пипеткой, он защищён кольцом от вскрытия.
На обратной стороне флакончика так же находится вся необходимая информация.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

Пипетка выполнена достаточно качественно, ей удобно контролировать дозировку средства.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

Средство представляет собой мутную жидкость, консистенция довольно жидкая, на одно применение у меня уходит 2 капельки сыворотки, расход получается экономичным.
Аромат интенсивный, косметический, очень приятный, на лице не ощущается.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

При нанесении на кожу сыворотка кажется прозрачной. Она хорошо и быстро распределяется по коже лица и моментально впитывается после распределения, не оставляя липкого или жирного слоя.

Сыворотка омолаживающая Peptid 2% Likato Professional фото

После применения кожа становится мягкой, увлажнённой и подтянутой. Моя кожа склонна к высыпаниям, после активного применения количество высыпаний значительно уменьшилось и новые стали появляться очень редко.
Насчёт того как хорошо она разглаживает морщины сказать не могу, т. к у меня пока нет видимых морщин, но с мимическими она справляется неплохо. А вот эффект подтягивания я заметила уже сразу, она действительно хорошо подтягивает кожу.

Мне сыворотка с пептидами очень понравилась, один эффект подтяжки чего стоит, поэтому с радостью могу ее рекомендовать.
Покупала я средства на официальном сайте [вырезано модератором]. Всем спасибо за внимание!
Время использования 6 недель
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень эффективно подтягивает кожу