Отзыв: Лосьон против выпадения волос Charismo DekoHair - прекрасно показал себя, правда одновременно я принимала и другие добавки

Достоинства: безопасность, натуральный состав, действительно работает, но потребуется не один флакон
Недостатки: цена, слегка жирнит волосы
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Был момент, когда у меня сильно начали выпадать волосы. Это меня насторожило. Я сдала кучу анализов. По результатам были назначены разные добавки и витамины. Прошло 3-4 месяца, ситуация немного изменилась, но "волосопад" не прекратился. Тогда я подключила дополнительную добавку Solgar Biotin 5000 MCG. Пропив биотин 2 месяца я заметила результат. Тут надо сказать, что до приема этой добавки у меня сильно слоились ногти. В первую очередь улучшения я увидела именно у ногтевой пластины. Волосы, как мне казалось, тоже стали меньше выпадать. Но придя на очередное окрашивание мастер мне сказал, у вас считаю волосы выпадают в большем, чем нужно объеме. Поэтому нужно принять меры. Тут я была в растерянности, ну как так, я вроде столько витаминов пропила, биотин вот принимаю, а результат получается совсем нетот.

Мастер мне посоветовал попробовать лосьон от выпадения волос DEKOHAIR.

Лосьон против выпадения волос Charismo DecoHair фото

Его рекомендации были не ради рекламы лосьона и не просто "пропихнуть " мне его. Рассказал об эффективности на примере своих клиентов, у которых была аналогичная ситуация.

Американская компания Charismo создала целую трихологическую линию сресдтв для роста волос, бровей, бороды и серию уходов.

Лосьон против выпадения волос Charismo DecoHair фото

Прошло почти 2 месяца, как я пользуюсь лосьоном против выпадения волос и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.

Лосьон для волос представлен в объеме 60 мл. DEKOHAIR это лосьон нового поколения. Раньше его аналог назывался по-другому - Decopill. Насколько я поняла отличия у них были только лишь в упаковке и объеме.

Лосьон против выпадения волос Charismo DecoHair фото

В его состав входят три основных компонента: эпигенин, благодаря ему волосы получают возможность нормально питаться и получать кислород.
Второй компонент - это биотинил. Этот компонент отвечает за рост волос. И олеандровая кислота. Ее основное назначение - подавление того фактора, который и является причиной заболевания.

Лосьон против выпадения волос Charismo DecoHair фото

Флакон небольшой и идет он в комплекте с пипеткой.

Лосьон против выпадения волос Charismo DecoHair фото

Этот объем рассчитан на месяц. Разовая доза 4-5 пипеток, это примерно 2-3 мл.
Лосьон - это бесцветная жидкость, без ярко выраженного запаха. Я наносила его каждый вечер перед сном. Наносила дозированно в разные места, всю голову не заливала ( да и не получится, расход вернее выйдет большой).

В первые 2-3 секунды после втирания чувствуется легкий, приятный холодок. Он не вызывает дискомфорта. Что может не понравится, так это на утро легкая жирность у корней волос, так писали многие пользователи. У меня жирности не было, но было ощущение слипшихся волос и только у корней. Знаете что это напоминает? Я очень редко после укладки пользуюсь какими-либо средствами ( лак, воск), так как мне не нравится соломенность волос. Вот это прям один в один ощущения.

Но так как я мою голову каждый день ( у меня с утра или бег, или бассейн), то на этот небольшой недостаток закрывала глаза.

Первые изменения я увидела примерно недели через три. У меня значительно реже стал выпадать волос, причем как-то в один момент резко. Волосы приобрели сияние. Я переживала, что на солнце во время отдыха они выгорят, но нет, они прям заиграли в цвете. Прикорневой объем заметно увеличился после 6 недель применения и появилось много ежиков на голове, причем раньше у меня такого не было. Те ежики были, но не в таком количестве.
Толщина волос у меня не изменилась, но вот качество поменялось, это тоже заметно. Причем заметил это мой мастер и я сама вижу. Я планирую пользоваться лосьоном три месяца, далее сделаю перерыв.

Правда считаю, что заслуга такого результата не в одном лосьоне, а в этом комплексе.

Лосьон против выпадения волос Charismo DecoHair фото

Я продолжаю принимать биотин, дозу увеличила с 5 тыс ед до 10 тыс и Neocell Super Collagen.

Лосьон рекомендую, но предупреждаю сразу, цена у него кусачая.
Время использования 5500
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление прекрасно показал себя, правда одновременно я принимала и другие добавки

dietmblr
В комплексе должно помогать) Присмотрюсь!
morlanda
Мне что-то из этого тоже не помешает
Happy27
Да, это проблема из проблем
Svet1402
Хороший эффект при комплексном применении!
DHDsss
Хороший выбор
Polina-L
А вот и подсказка решения проблемы) Спасибо.
biology
Не пробовала такое, химия
olgasmir
высокая цена… ну хоть работает…
MARUSJA74
Ну что могу пожелать : чтоб ногти не сложились и волосы не выпадали !
tatuasal
Спасибо
Elena 2709
Мне это как раз необходимо взять.У меня пучками волосы спадают.Не знаю с чем это связано.Надеюсь мне он поможет.
Jullls-T
Хорошо, что есть средство, которое помогает)
Nara555
да, цена и правда кусачая, но все же хорошо, что рабочее средство
Eni13
Для меня дорогая цена, нужно подумать, перед тем как покупать.
happy guide
Комплексный подход, а про биотин писали отзыв?
mlzn-m
хорошо, что работает)
Diana123321
Хорошо что эффект есть. Возьму на заметку
lexnadin
Натали, попробуй лосьон в ампулах (недавно я писала про него). Я уже несколько лет только им и пользуюсь (фирма Shot) в ампулах жидкость зеленая
tatuasal
Надюша, спасибо за рекомендации.
Попробую
DSR223
Я купил один похожий лосьон, как лезли волосы, так и лезут)
Натали-Ната
Дорого все же…
Charismo ru
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв

Лосьон рекомендовано наносить на ночь и на утро смывать