Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Мне очень понравился

Достоинства: Все перечислила выше
Недостатки: Нет беспроводной зарядки
Я очень долгое время пользовалась телефонами торговой марки Xiaomi.
Но случилось так, что муж потерял телефон и мы решили раз у меня скоро день рождения, то телефон новый купил мне, ну а ему соответственно достанется мой, кстати он в использовании был всего лишь 9 месяцев.
Дочь настаивала, чтобы я попробовала телефон торговой марки саисунг, ну и хочу сказать, что она меня убедила.
Купила я телефон в интернет магазине.

Он продавался в картонной коробке, на которой была указана марка телефона, мне это очень понравилось

Смартфон Samsung Galaxy A52 фото

На коробке представлена информация, ну в ней интересно только то, что телефон изготовлен во Вьетнаме.

Смартфон Samsung Galaxy A52 фото

Сам аппарат был упакован в плёнку, на которой есть кое какая информация, а именно: указана размер экрана- 6.5, основная камера 64 МП, ёмкость аккумулятора 4500, в комплекте есть и быстрая зарядка, время зарядки до 100% около часа.
Эта функция очень удобна.
Батарея достаточно ёмкая, зарядки хватает на 2 дня, хотя здесь, конечно как кто пользуетесь. Я, к примеру, в игры не играю.

Смартфон Samsung Galaxy A52 фото

Более подробную информацию можно получить, прочитав краткое руководство пользователя на русском языке.

Смартфон Samsung Galaxy A52 фото

Гарантий талон, гарантия составляет один год.

Смартфон Samsung Galaxy A52 фото

Иголка для того чтобы открыть слот доя сим карты

Смартфон Samsung Galaxy A52 фото

А вот и сам аппарат, я выбрала синего цвета, так он был заявлен, но по факту он голубой. В линейке Samsung Galaxy A52 есть несколько цветов- чёрный, белый и ещё очень красивый лавандовый, ну он и самый дорогой.

Смартфон Samsung Galaxy A52 фото

Телефон сделан в матовой корпусе, весьма приятном на ощупь, хотя всё равно придётся надеть чехол.

Смартфон Samsung Galaxy A52 фото

Телефон удобно лежит в руке, по сравнению с Xiaomi он немного уже.

Смартфон Samsung Galaxy A52 фото

В телефоне установлен процессор Snapdragon 720G., очень его любят игроки, но я, естественно никаких особенностей не заметила.
И уже в телефоне Android 11.
Экран телефона 6,5 дюймов Super AMOLED достаточно яркий, цвета насыщенные. Частота обновления 90 герц.

Смартфон Samsung Galaxy A52 фото

Камера мне тоже поннарвиоись 64+12+5+5. Фото получаются отличные.

Смартфон Samsung Galaxy A52 фото

В аппарате встроены стериодинамики, что тоже большой плюс, это особенно понравиться любителям слушать музыку.
Есть и скан отпечатка пальца, хотелось, чтобы он работал немного шустрее, но как есть уже. Есть и разблокировка по лицу, ей я не пользуюсь, ну по крайней мере пока, доя меня это новая функция.
У телефона есть пылевлагозащита, это очень нужная функция, и если телефон вдруг свалиться в воду, то с ним ничего не должно произойти, если глубина не более метра...
Итак подведу итог.
Телефон мне очень нравится он удобный, имеет отличные характеристики, емкую батарею, яркий экран, хорошую камеру, стереозвук и защиту от пыли и воды, оснащён системой NFC. Памяти тоже достаточно, у меня модель, которая имеет 4/128гб, но есть и модель с 8/256.
Стоимость телефона составили 850 белорусских рублей это 340 долларов или 24480 российских.
Рекомендую к покупке .
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне очень понравился

Oleg-1966
Хорошая модель, камера у него просто отличная.
nm-2007
Хороший телефон, есть такой у меня в семье, мы им довольны :)))
Любовь Морковь
Хороший подарок
Margocha58
Замечательный подарок!
sveronn
Пользуетесь саисунг мне очень нравится
МашаМаруся
Самсунг есть Самсунг. Хотя после Самсунга перешла на Xiaomi совершенно спокойно, даже не поняла потерю каких-то преимуществ.
Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продукции Samsung.

Мы очень рады, что смартфон Samsung Galaxy A52 оставил у Вас положительные впечатления, и надеемся, что их будет больше.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
Анжелика П
Хороший смартфон!
Томо4ка
Очень хороший. Но дорог))
Alenka2
У меня самсунга ещё никогда не было, интересно было посмотреть
Egor-ka2
Мне фирма нравится
tsarapka
И я поменяла смартфон Сяоми на Самсунг. Очень довольна.
mentor1
Хороший аппарат. Качественный. Нравятся самсунги
elenaki
Я только однажды изменила Самсунгу с Хуэвей. Пусть мне что угодно говорят, но разница между китайцами и Самсунгом очень даже заметна
Goldie1
ну как по истесению времени? хочу купить такой