Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Мне очень понравился
Достоинства: Все перечислила выше
Недостатки: Нет беспроводной зарядки
Я очень долгое время пользовалась телефонами торговой марки Xiaomi.
Но случилось так, что муж потерял телефон и мы решили раз у меня скоро день рождения, то телефон новый купил мне, ну а ему соответственно достанется мой, кстати он в использовании был всего лишь 9 месяцев.
Дочь настаивала, чтобы я попробовала телефон торговой марки саисунг, ну и хочу сказать, что она меня убедила.
Купила я телефон в интернет магазине.
Он продавался в картонной коробке, на которой была указана марка телефона, мне это очень понравилось
Эта функция очень удобна.
Батарея достаточно ёмкая, зарядки хватает на 2 дня, хотя здесь, конечно как кто пользуетесь. Я, к примеру, в игры не играю.
И уже в телефоне Android 11.
Экран телефона 6,5 дюймов Super AMOLED достаточно яркий, цвета насыщенные. Частота обновления 90 герц.
Есть и скан отпечатка пальца, хотелось, чтобы он работал немного шустрее, но как есть уже. Есть и разблокировка по лицу, ей я не пользуюсь, ну по крайней мере пока, доя меня это новая функция.
У телефона есть пылевлагозащита, это очень нужная функция, и если телефон вдруг свалиться в воду, то с ним ничего не должно произойти, если глубина не более метра...
Итак подведу итог.
Телефон мне очень нравится он удобный, имеет отличные характеристики, емкую батарею, яркий экран, хорошую камеру, стереозвук и защиту от пыли и воды, оснащён системой NFC. Памяти тоже достаточно, у меня модель, которая имеет 4/128гб, но есть и модель с 8/256.
Стоимость телефона составили 850 белорусских рублей это 340 долларов или 24480 российских.
Рекомендую к покупке .
Купила я телефон в интернет магазине.
Эта функция очень удобна.
И уже в телефоне Android 11.
Итак подведу итог.
Рекомендую к покупке .
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мне очень понравился |
Мы очень рады, что смартфон Samsung Galaxy A52 оставил у Вас положительные впечатления, и надеемся, что их будет больше.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!