Отзыв: Книга "Не провоцируй меня" - Грейс Диана - Книга достойна Автора! Просто замечательная!
Достоинства: сюжет,герои, ПОЗИТИВ обеспечен
Недостатки: для меня в этой книге нет ни одного "малейшего" минуса!
Что уж говорить, эта книга оставила хоть и незначительный, но след у меня в душе.
Ещё долго после того, как я её закончила читать, я обдумывала всё, что происходило в книге.
Книга по большей мере позитивная, и столько "шуток" (это я мягко сказала), которые делала героиня, над героем, что бы отвлечь его хоть ненадолго для помощи своему лучшему другу, я не читала нигде...
Взяла себе на заметку, и обязательно воспользуюсь ими!
Да, хотела бы я видеть на самом дела, когда с тобой столько "неприятностей" происходит по причине одной "личности", уж очень много терпения у героя, не каждый вытерпит.
Ну а насчёт книги, просто советую её вам прочесть, ни для кого, а просто для себя, когда никто вам не будет мешать, вы отдохнёте от всех тех проблем в нашем мире, за этой книгой.
Она очень "нежная" что ли, читается как на "одном" духу.
Возможно мне не стоит этого говорить, но начало книги, разительно отличается от финала, но от этого книга не становится хуже, и если вы расстроитесь в финале, Знайте!! Что есть вторая часть этой книги, не такая позитивная как 1 часть (эта), но тоже хороша, хоть и поменьше.
Всё это я переживала с героиней, я не могу про себя сказать, что сентиментальная, и реву по каждому моменту... но что удивительно, то в конце даже я не смогла сдержать слезу...
Сразу говорю вам, что герой не УМИРАЕТ, так что смело читайте, и не бойтесь, просто предостерегаю, слишком впечатлительных :)
Книга на самом деле заслуживает внимание, просто стоит её почитать, в свободное время, вы и поднимете настроения всеми "шутками", и просто возможно задумаетесь о чем-то своём.
Могу сказать, что читала эту книгу уже почему-то 2 раза, и она мне всё ещё нравится...
Решайте сами, но я советую всё таки её прочесть вам :)
Удачи!
Взяла себе на заметку, и обязательно воспользуюсь ими!
Она очень "нежная" что ли, читается как на "одном" духу.
Решайте сами, но я советую всё таки её прочесть вам :)
Удачи!
Общее впечатление | Книга достойна Автора! Просто замечательная! |
Главное читать, а то всё отговорки . Я лично с телефона прекрасно читаю)