Отзыв: Электронный термометр Microlife MT1931 - Удобный в использовании градусник
Достоинства: удобен в использовании
Недостатки: показывает температуру плюс-минус в два градуса
Электронным термометром Microlife MT1931 пользуемся довольно давно. Покупали, потому, что хотелось чего то нового и современного, лёгкого в использовании. Собственно эти характеристики и подходят нашему градуснику.
Изобретение весит всего ничего. У него приятный на вид дизайн, цвета чередуются белый с голубым, довольно заметный жидкокристаллический дисплей, который легко включается, при нажатии на кнопку, расположенную рядом с ним. После нажатия, нужно, подождать, что бы появилась буква "L", а за тем, можно измерять температуру. Но есть недостаток, эта буква не всегда появляется, происходит некий сбой, и вместо неё появляются цифры, в этом случае, я градусник выключаю, а потом опять включаю. Этот метод может подействовать не сразу, и иногда, когда спешишь измерить ребёнку температуру, в самый неподходящий момент, градусник подводит на несколько секунд, включаясь не с первого раза, а например, с четвёртого. Думаю, разработка данного градусника, не была доведена до конца. Показания градусника не совсем точные, плюс - минус 2 градуса. Но в этом нет, конечно ни чего страшного. Для меня главные его положительные качества: безопасность (в доме маленький ребёнок), быстрое измерение температуры (буквально 1-1,5 минут), его гибкость и материал из которого он сделан не холодный, как стекло в ртутных градусниках, и конечно, то, что по измерению температуры, градусник даёт сигнал, это очень удобно, не нужно заглядывать на шкалу.
Ещё термометр Microlife MT 1931 имеет золотой наконечник GoldTemp, который, как пишет производитель, не вызывает аллергии, особенно у детей и стариков. За это изобретение производитель Microlife получил международную премию Frost&Sullivan, за лучший инновационный продукт.
Корпус градусника влагонепроницаемый.
Хранить его нужно при температуре -10° - +60°С. Диапазон измерения температуры 32° - 43,9°С.
В инструкции указано, как правильно пользоваться прибором.
Градусник очень удобен, поэтому, мелких погрешностей, я не замечаю.
Инструкция
Корпус градусника влагонепроницаемый.
В инструкции указано, как правильно пользоваться прибором.
Градусник очень удобен, поэтому, мелких погрешностей, я не замечаю.
Инструкция
Общее впечатление | Удобный в использовании градусник |