Отзыв: Фильм "Убийство в Грассе" (2017) - Достаточно хороший детектив
Достоинства: что-то новенькое
Все в нем отлично собрано. Есть детектив и куча подозреваемых, загадки из прошлого, тайны и недосказанности из настоящего, а главное совершенно непонятно кто же был убийцей.
Есть и исключительная особенность, тема затрагивается не просто жителей города, а достаточно небольшой области - парфюмеров, и вся интрига прошлого и загадка настоящего, будет ходить вокруг особенного аромата.
Помимо известного "парфюмера", не припомню фильмов связанных в контексте детектива с подобной сферой, разберут по полочкам и ароматы, и пойдут по следу. Смотрелось интересно и не избито, даже что-то новое почерпнула для себя в данной области.
Общее впечатление | Достаточно хороший детектив |