Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - отличный гель
Достоинства: хорошо смывается, запах
Недостатки: не обнаружила
Хочу вам рассказать о Питательном геле для душа «Персик и Масло Ши»
Начну с упаковки. Прозрачный флакон, сверху наклеена прозрачная упаковка, спереди нарисован сам абрикос, а сзади написано как использовать, состав. В общем упаковка простая, ничего особенного.
Цвет у геля нежно-персиковый, блестит мелким шиммером. Пахнет очень-очень ароматно, прям напомнило много свежих персиков. И запах этот остается на теле, после принятия душа. Хожу потом и наслаждаюсь.
Консистенция у геля густоватая, поэтому расходуется он экономно. И смывается тоже великолепно. Ни какой пленке на теле не остается.
Единственное что чуть огорчило, это крышечка, которая в последствие стала плохо закрываться. Но думаю это пустяки. Главное что гель очень хороший.
Объем 200 мл, приобрела за 79 руб. Рекомендую!
Объем 200 мл, приобрела за 79 руб. Рекомендую!
Общее впечатление | отличный гель |