Отзыв: Фен Remington D3080 - Неплохой фен
Достоинства: 1)безусловно красивый цвет 2)3 мощности 3)очень легкий 4)длинный шнур 5)есть насадка на носик
Недостатки: 1)бесполезная кнопка холодного воздуха 2)слабоват для укладок
Отличный показатель соотношения цена-качество. Есть 3 разные мощности, но фен не такой уж и мощный, так что я всегда пользуюсь максимальным обдувом. Волосы вам высушит, но не пересушит при грамотном использовании. Есть кнопка холодного обдува, но если честно, не замечаю ее работу вообще.
Если для вас принципиальна регулировка температуры, то лучше подобрать аналоги, где два ползунка (для горячего и холодного воздуха) на данной модели есть только для горячего. Но я бы не сказала, что воздух обжигает голову, скорее чуть более тёплый.
Есть насадка на носик для укладки, но опять же за счёт средней мощности это ещё вопрос получится ли у вас уложиться. Тк я укладываюсь другими приборами, мне это не принципиально. Со своей изначальной задачей (высушить) справляется хорошо
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой фен |