Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Иногда зависает, а так хорошо

Достоинства: Батарея, экран, дизайн
Недостатки: Камера, зависания
Пользуюсь уже полгода. Пока что бесит тольуо зависание. Нельзя ни включить, ни выключить нормально. Обычное зажатие выключения не работает, надо вместе с убавлением звука. Это неудобно, но привыкнуть можно. Камера так себе, в темноте плохо снимает. Фронталка вообще никуда не годится. Экран большой и удобный. Очень нравится объем памяти. Дизайн тоже неплох. В целом телефоном я довольна. Но как подвиснет - меня это выводит. как мне кажется, разъем для наушникрв располагается крайне неудобно. Мне к этому пришлось привыкать. А вот от чего я в восторге, так от батареи. Держит долго и хорошо, особенно если убавить яркость За свою цену телефон более чем оправдывает ожидания.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Иногда зависает, а так хорошо

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили автономность, экран и дизайн смартфона Samsung Galaxy A12.

Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти Вы можете использовать виджет "Обслуживание устройства". Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> "Виджеты" и выберите виджет "Обслуживание устройства". После установки виджета на главный экран, Вы сможете оптимизировать работу устройства одним нажатием.

Качество фото зависит как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. Поэтому при фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем Вам использовать не максимальное разрешение 48Мп, а режим 12Мп, а также пользоваться вспышкой.

Что касается фронтальной камеры, возможно, дело в работе функции “Ретушь”, которая может сглаживать тон кожи. Для ее отключения запустите приложение "Камера", затем нажмите на значок "Волшебная палочка" в правом верхнем углу экрана и выберите сверху вкладку “Ретушь”. Здесь Вы можете как настраивать интересующие Вас параметры, так и выключить данную функцию.

Для консультации и за помощью в настройке смартфона Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру: 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Желаем в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!