Отзыв: Мармелад Нева Frutoteka - Очень вкусный!
Достоинства: состав, вкусно, мягкие, не приторные
Здравствуйте, дорогие читатели!
Постоянные читатели уже знают, что я люблю разные сладости, но полезные сладости тоже люблю) Особенно, когда мне их приносят клиенты.
Не весь мармелад я ем, но этот понравился.
Сейчас покажу вам его.
Упаковка с интересным дизайном. Изображены тыква, морковка, корица, как раз с какими вкусами мармеладки.
И есть прозрачное окошко, чтобы посмотреть, как выглядит продукт и его размеры.
Распишу состав, вдруг не видно. Сахар, патока, пюре тыквенное, вода питьевая, агент желирующий пектин, регулятор кислотности, кислота лимонная, агент влагоудерживающий лактат натрия, корица молотая. Состав, в принципе, хороший. зависимости от вкуса, в морковном - морковное пюре.
В общем, советую.
Сама пока такие не встречала в магазинах. Если увижу, обязательно возьму)
Спасибо за внимание.
Не весь мармелад я ем, но этот понравился.
Сейчас покажу вам его.
И есть прозрачное окошко, чтобы посмотреть, как выглядит продукт и его размеры.
В общем, советую.
Сама пока такие не встречала в магазинах. Если увижу, обязательно возьму)
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |