Отзыв: Турецкое кафе "Дуду Кебаб Хауз" (Россия, Белгород) - Приятно иногда разнообразить своё меню.
Достоинства: Хорошая кухня, красивый интерьер
Недостатки: Сегодня не работал кондиционер
Кафе находится в двух шагах от моего дома. Раз в месяц бываем там с супругой. Иногда обедаю сам. Недавно в кафе сделали переустройство. Теперь у кафе нет и намёка на турецкий стиль. Но стало как-то просторней. Официантки раньше были стилизованы под восток - ходили в шароварах. Теперь обычный евростиль.Но меню не изменилось. Итак:
1. Нравится оформление меню - с фотографиями.
2. Блюда вкусные, но мне кажется у них не меняется ассортимент. Хотя он (ассортимент) очень большой.
3. Конечно-же вкусны чисто турецкие блюда. Я люблю из баранины. Различные специи и обязательный лимон придают тот аромат, которого не хватает в стандартных пиццериях и ресторанах.
4. Сами блюда ну очень большие. Так что можно наестся и только от первого, и тем более от вторых блюд.
5. Блюда конечно-же недешёвые, но размер и количество мяса это оправдывает.
6. Алкоголь есть
7. Слава богу перестали курить (Виват закон!). Наконец-то чувствуется запах шашлыка.
8. Мне не кажется, что в этом кафе приятно посидеть вечерком - всё таки расположение в гипермаркете даёт какой-то дискомфорт. Хотя само кафе внутри выглядит очень пристойно.
9. К оплате принимаются карточки.
10. В счёте не учитывается вознаграждение официанта. Причём в чеке написано, что вознаграждение приветствуется, но остаётся на усмотрение клиента. Я всегда расплачиваюсь карточкой, но прихожу с мелочью и отсчитываю отдельно чаевые 5-10%.
Резюме: очень даже хорошее место для разнообразия своего рациона очень вкусными восточными блюдами. И только.
Сегодня не работал кондиционер. Три дня назад заходил - тоже не работал, и я сразу ушёл. Сегодня ну очень хотелось хаш. Остался. Без кондиционера конечно-же не комильфо.
1. Нравится оформление меню - с фотографиями.
5. Блюда конечно-же недешёвые, но размер и количество мяса это оправдывает.
6. Алкоголь есть
9. К оплате принимаются карточки.
Время использования | 1 час. |
Год посещения | 2014 |