Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Пилинг-скраб- мне очень нравится

Достоинства: Мелкие частички, не травмирует кожу как все скрабы
Недостатки: не нашла
Корейский содовый пилинг Baking Powder от Etude House очень даже порадовал своим действием.

Пилинг - Скраб Baking Powder

Решила попробовать по совету подруги, удобно, что на пробу можно приобрести один треугольничек, я так все скрабы корейские перепробовала(этот лучший), также такой формат удобно брать с собой в поездки.

Как выглядит скраб Baking Powder

Итак сам скраб изготовлен на основе соды, имеет кремовую консистенцию в отличии от всех остальных скрабов такого формата у него мелкие частички, которые бережно не травмируя, очищают кожу. После использования скраба Baking Powde кожа становится чище и светлее, также он подсушивает высыпания и препятствует появлению новых.
Состав:
Сода(бережно проникает в поры и выталкивает загрязнения наружу)Вода, Глицерин, Диоксид кремния(выравнивает кожу лица), Гидратированный диоксид кремния,
Микрокристаллическая целлюлоза(также участвует в очищении пор, и отшелушивании ороговевших частиц кожи), Гидрированное касторовое масло Peg-60(этот компонент служит для смягчения кожи и разглаживания мелких морщин), целлюлозная камедь, метилкокоилтаурат натрия, сульфит натрия, ароматизатор.
Как видите состав достаточно неплохой.
Применение:
Я наношу на предварительно очищенную мицелярной водой и гелем для умывания кожу, вожу тщательно пальцами по лицу, особое внимание уделяя т-зоне, подбородку и бокам носа, затем смываю, тонизирую и наношу ночной крем. Использую два раза в неделю, косметолог говорит, что чистка мне нужна. Скраб справляется со своей задачей на все сто.

Скраб Baking Powde

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пилинг-скраб- мне очень нравится