Отзыв: Шампунь от перхоти Alerana - Очень мало эффективен

Достоинства: В отношении "небольшой перхоти" может быть эффективен
Недостатки: В случае себореи не помог.
Шампунь Аlerana от перхоти покупала сыну.

Шампунь

У него большие проблемы с кожей, которые в последнее время участились настолько, что средства, обычно эффективные, оказывают совсем незначительное воздействие. В том числе спрей белосалик с глюкокортикостероидами, довольно эффективный Шампунь от перхоти Фаберлик с активным действующим веществом октопироксом. Все аптечные шампуни с кетоконазолом никогда не оказывали своего эффекта. Врач поставил диагноз - себорея, а другой дерматолог предположил даже псориаз.

Шампунь

Поэтому шампунь Аlerana купила с прокапилом, декспантенолом и оламином. Последний компонент воздействует на грибок, который, в свою очередь, вызывает перхоть.

Шампунь

Этот очередной косметический продукт, который должен был решить проблему себореи волосистой части головы, оказался настолько малоэффективным, что даже при ежедневном мытье практически ничего не изменилось.

Мне было не по себе. Средства с глюкокортикостероидами сын использовал уже давно, к тому же они оказывали небольшой эффект. Это при регулярном применении несколько раз в день!

Шампунь

Мне было понятно, что нужен системный подход к хроническому заболеванию, а не походы по дерматологам и многочисленные шампуни и спреи. И я его всё-таки нашла... Но это уже отдельная история.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень мало эффективен

biology
Выброшенные деньги за громкий бренд и рекламу. Посредственный шампунь
Happy27
Воот. Волосы от него сохнут, расчесываются плохо. А толку не очень-то
Svet1402
Жаль неэффективно средство. Но не попробуешь - не поймёшь.
Lyubov20162020
Раньше лучше был шампунь
alexenyxin
Напишите какими средствами вы решили проблему пожалуйста. Тоже мучаюсь с проблемой кожи головы, шампунь не помогает. Напишите пожалуйста мне на почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Васи-Лина
Тут дело не в шампуне, а в самом организме который "выдаёт" через кожу свои проблемы.

Эдас 910. И всё! Найдите отзывы о нем!
olg4482
Мне помог, но у меня была, конечно небольшая перхоть. Каждый ищет своё и хорошо, что нашли подходящий продукт для сына.
Эдуард22
Взял для профилактики