Отзыв: Авиакомпания "Windrose" - ужас, летящий на чём попало

Достоинства: мы таки долетели
Недостатки: страх и ненависть в аэропорту
Магическим образом вместо МАУ мы стали невольными клиентами авиакомпании "Windrose". Чартерный рейс Одесса-Анталия переносили 7 раз(( После первого переноса времени вместо МАУ смс стали приходить от оператора компании "Windrose", что случилось и почему мы так и не смогли выяснить. В итоге вместо обещанных 8 утра мы вылетели только в 17:30, целый день просидели в аэропорту, хотя планировали быть на пляже уже в обед(((

Самолёты странной раскраски и в печальном состоянии. Интересно, кто придумал красить их в бирюзово-красный?

Авиакомпания Windrose фото

Всё разболтанное до ужаса, иллюминаторы сильно поцарапаны, засчет чего фото великолепных облаков безнадежно испорчены(

Авиакомпания Windrose фото

Мне было видно как ужасно трясется крыло самолёта, боялась что отвалится по пути.

Авиакомпания Windrose фото

Персонал не провел инструктаж по технике безопасности в отличии от того, как делают в МАУ.
Грусть-печаль полнейшая, однозначно не рекомендую!

Время использования 2021
Год посещения 2021
Общее впечатление ужас, летящий на чём попало

SCORPION25
Что за пассажиры… зачем вот окна царапать. Нагадят, а потом другие пассажиры жалуются.
Sun flower
Вижу такое впервые, причем поцарапаны были все окна, не только наше. Как в фильмах ужасов, где нечисть пытается через окна вырваться из заколдованного замка
SCORPION25
Если на всех окнах, может тогда чистили/обрабатывали какой-то фигней… Странно действительно…
Sun flower
да, возможно. такая версия мне в голову не приходила))
AlisaCore
Летала с ними 4 раза, никаких жалоб. Отличная и быстрая авиакомпания. Самолеты маленькие, но быстрые и персонал приветливый, а самое главное никаких задержек рейсов (хотя я летала с пересадками).
Васильич
Бывает, мои соболезнования. Двойка за дизайн раскраски самолетов или за задержку рейса? инструктаж по технике безопасности мало кому поможет в случае чего )))
Sun flower
конечно же двойка за задержку рейса, дизайн в таких случаях дело второстепенное))
Slivka78
Странно. Мне везло с розой ветров
Slivka78
Роза ветров - тот же МАУ ( международные авиалинии Украины)