Отзыв: Система Ростелеком "Умный дом" - Обман при продаже услуги
Достоинства: Качество видео
Недостатки: Обман, стоимость услуг
Услугу видеонаблюдения подключили для наблюдения за больной бабушкой. Для этого выкупили у Ростелекома две камеры и провели в квартиру интернет. При продаже услуги менеджер заверял, что услуга видеонаблюдения бесплатная, оплачиваются только камеры и интернет-тариф. При этом я напрямую спрашивала до и при подключении: «Я за это вообще не должна платить?». В ответ слышала: «Нет, вы платите только за интернет-соединение». Спустя полгода я узнала, что оказывается у меня был льготный период обслуживания и отныне предстоит платить по 350 руб в месяц за каждую камеру. Что это, как не обман???
Договор на ознакомление и подписание дал монтажник уже после длительной установки оборудования, в тот момент мне уже было не до прочтения мелкого шрифта и условий, казалось, надёжный провайдер, все условия оговорены, подвоха не ждёшь. В этом моменте тоже вижу хитрый расчёт Ростелекома.
Будьте острожны и бдительны при заключении договоров с Ростелекомом, менеджеры будут нагло врать, впаривая свои услуги.
Уже сейчас вижу, что я не одна была обманута таким образом, в AppStore и GooglePlay множество отзывом на приложение «Умный дом Ростелеком» на эту тему. Значит, это не халатность одного менеджера, а ориентир всей компании на продажу услуг обманным путём. Позор для компании с именем.
Как только отпадёт жизненная необходимость в использовании видеонаблюдения, сразу же расторгну все договоры с этим провайдером и никогда не буду пользоваться его услугами.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Обман при продаже услуги |