Отзыв: Сериал "Эксперт" (2019) - Смотреть интересно

Достоинства: Актёры, сюжет
Здравствуйте все, кто решил прочитать мой отзыв!
Не очень люблю длинные сериалы, тем более криминального характера, но вот один из них зацепил и, как говорится, я "подсела" на него. Каждый вечер жду очередной серии. Немного меня начали раздражать супер умные и прозорливые женщинки- сыщики ( или сыщицы?). Такие ухоженные, смелые, уверенные в себе. Всё знают, всё умеют, любого мужика завалят. Но в этом фильме главная героиня вполне адекватная. Без каких-либо суперспособностей. Играет её Алина Сергеева. Мать-одиночка со сложным сыном-подростком и какой-то тайной в отношениях в прошлом.

А эксперт с суперспособностями здесь криминалист Борис Крылов, которого блестяще сыграл Алексей Морозов. Возможно именно из-за него я начала смотреть этот сериал. Он мне чем-то напоминает Евгения Миронова. Как ни странно этот супер внимательный эксперт, симпатичный, успешный живёт один. Личная жизнь не устроена. Но, как видно из самых первых серий, его что-то связывает с главной героиней, которая держит на него обиду за что-то в прошлом. Он к ней тоже не ровно дышит.
У главной героини есть сын, который не знает ничего о своем отце, и эта интрига возможно будет длиться несколько серий.
В каждой серии, как это уже стало привычным в криминальных сериалах, расследуется одно преступление. Так что каждую серию можно смотреть как один отдельный фильм. В общем, оригинальности в этом сериале нет, но благодаря хорошей игре актёров и постановке смотреть интересно.
Всем интересных просмотров и хорошего настроения!
Время использования 2 недели
Общее впечатление Смотреть интересно

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Mikamila90
Тоже посмотрю , спасибо
Алина2015
первые две серии посмотрела, а про следующие забыла - не зацепил
Понятно
sslana-n
детективы люблю , попробую начать смотреть, а там , как пойдет
Надеюсь, понравится
galnilmax