Отзыв: Кабель Брянский кабельный завод ВВГнг (A) -П LS 3x2,5 ГОСТ - Показался хуже конкурентов.
Достоинства: В Брянской области можно найти без труда.
Недостатки: Тонкая внешняя изоляция.
Кабель Брэкс выбрал лишь потому, что не было другой альтернативы купить здесь и сейчас. И именно, когда нет альтернативы, возможно данный кабель можно порекомендовать к покупке.
Сравнивать буду с Калужским кабелем ККЗ .
Минусы Брэкса:
1) Тонкая внешняя изоляция. Это видно прям невооружённым глазом. При этом изоляция, если взять 2 кусочка кабеля и ударить друг о друга, кажется более жёсткой и звонкой.
2) Сама жила кабеля хоть и имеет вроде бы схожую толщину, но при этом более жёсткая. Возможно это связано с немного другим составом. Но работать им тяжелее.
3) При практически схожей стоимости с ККЗ имеем на мой взгляд качество хуже.
Вывод: В отзыве выразил всего лишь своё личное мнение. Возможно у кого-то оно иное.
Сравнивать буду с Калужским кабелем ККЗ .
Минусы Брэкса:
3) При практически схожей стоимости с ККЗ имеем на мой взгляд качество хуже.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Показался хуже конкурентов. |