Отзыв: Фильм "Цыпочка" (2002) - Очень и очень средне
Достоинства: Идея
Недостатки: Реализация, актерская игра
Доброго времени. И снова у меня киноотзыв, на этот раз речь пойдет о фильме 2002 года выхода под названием "Ципочка".
Данный фильм я смотрела по ТВ, когда точно, не уточню, в целом он запоминающийся, ибо сама идея, как для комедии, весьма не плохая, и многообещающая, но реализовано всё в "лучших традициях" американских молодежных комедий, то есть с кучей пошлости и не нужных кривляний.
По идеи фильма главная героиня должна получить урок, ну, а на деле, а на деле пустой пшик. Глянув этот фильм один раз, скажу точно пересматривать не буду. Слишком уж тут всё наигранно, перекрученно, да и юмора, как такового очень и очень мало. В целом, скучно, пошло и даже раздражает. В общем, фильм очень на любителя специфики жанра. К просмотру не рекомендую.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень и очень средне |
Я смотрел в варианте с переведенной считалкой в стихах.
"Ты моя лучшайшая подруга. Лучшайшая!"