Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - мягкие вещи и лёгкая глажка

Достоинства: смягчает бельё, облегчает глажку, безопасный состав.
Для чистоты детской одежды я использую порошок и гель для стирки Mepsi.
Для мягкости белья и облегчения глажки отлично подходит кондиционер-ополаскиватель этого же производителя.
Покупаю я его на Озоне. Цена за 1 л - 230-250 руб., за 2 л - 380-400 руб.

Средство находится в канистре, на лицевой стороне этикетки указано название, обещания производителя и количество стирок на которые рассчитан кондиционер - 50.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

На обороте канистры можно найти состав, способ применения, срок годности. Здесь же есть таблица по рекомендуемому расходу - 20 мл при стирке в машинке и при ручной стирке.
Ополаскиватель полностью безопасен, он подходит для детей с рождения и для людей с чувствительной кожей.
Состав безопасен как для кожи, так и для окружающей среды.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Канистра закрывается на завинчивающийся колпачок, который можно использовать и как мерный стаканчик. Его объём 40 мл.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Запах у кондиционера не сильно выражен, сам он похож на молочко - белый и немного густой.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Для стирки достаточно половины колпачка. У колпачка есть дополнительный бортик, благодаря которому остатки средства попадают обратно в канистру, а не вытекают мимо неё.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Для примера покажу футболку, которую стирали сначала без кондиционера, а потом с ним.
После стирки без кондиционера футболка мятая, хоть я и старалась аккуратно её развесить.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Гладить такую вещь тяжело, и до идеально гладкого состояния это сделать не получилось.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Ниже на фото футболка после стирки с кондиционером. Видно, что складок на ней почти нет.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

И гладить такую вещь легко и быстро.
Сама ткань после стирки с кондиционером становится мягче и прятней к телу.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Кондиционер полностью выполаскивается, его запах на вещах не остаётся.
Я рекомендую кондиционер-ополаскиватель к покупке.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление мягкие вещи и лёгкая глажка