Отзыв: Средство чистящее для кухонных плит Synergetic - Очень достойное средство для чистки плит и рабочей поверхности

Достоинства: Буквально 10 минут и все сверкает чистотой, никакого жира, накипи и нагара
Недостатки: Хоть и написано что эко средство, все равно запах ядрененький
Моя мечта при уборке квартиры, а особенно кухни со всем этим жиром, нагаром, пятен, разных разводов это чудо-средство, что то вроде побрызгал, забыл минут на 10, а потом слегка тряпочкой протер и вот блестит от чистоты.

В один прекрасный день моя мама принесла бутылочку "Средство чистящее для кухонных плит Sinergetic", очень похожую как стеклоочиститель, и говорит вот оно супер средство для плиты. Я скептически оценила вид этого типа эко средства, как заявлено у производителя. Но у меня самой плитка стеклокерамика, плюс ко всему этому когда еда сбегает на ручки переключения нагрева (которые не снимаются)это извините отмыть вообще невозможно за 10 минут, у меня обычно уходит часа 2 такой ядерной химией, что задохнуться можно. Так вот полежало оно у меня около месяца, а потом случайно вспомнила и решила попробовать. Эффект, вау, ого го, ничего себе вот эта штука, плита, ручки, микроволновка, кафель на кухонной рабочей поверхности блестят, ни капли жира, ни нагара, все буквально минут 15-20 уборки заняло. Побрызгала, минут на 10 ушла в другую комнатку полы помыть и пыль смахнуть, обратно вернулась на кухню тряпочкой протерло и все засверкало. Цена смешная для такого эффекта всего около 150 руб.
Общее впечатление Очень достойное средство для чистки плит и рабочей поверхности

Tooz
Видимо отличное средство
t9111985
Очень хорошее. У них в принципе большая часть химии, достойная
Zakoyuliya
А где продается?