Отзыв: Молоко сгущенное Станция молочная - Абсолютно не понравилось
Достоинства: Удобная банка с ключом и крышкой, состав.
Недостатки: Вкус.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости!
В этом отзыве я расскажу о сгущённом молоке марки "Станция молочная". Я знала о молочной продукции производителя только из отзывов друзей по сайту. И вот, недавно, увидев в продаже сгущённое молоко, я, как большой любитель этого лакомства, решила попробовать.
Уже давно абсолютным фаворитом для меня является сгущённое молоко белорусской ТМ "Рогачёвъ", даже писала когда-то хвалебный отзыв. Но в последнее время не покидает ощущение, что рогачёвская сгущёнка уже не та, что раньше, поэтому стала обращать внимание и на другие марки.
Сгущённое молоко продаётся в жестяной банке. Оформление скромное, выполнено в непривычной для такого продукта цветовой гамме.
Сгущёнка оказалась довольно жидкой по консистенции, кремового цвета с явно выраженным желтоватым оттенком.
В составе указано, что продукт изготовлен из цельного молока, но что-то у меня большие сомнения на этот счёт, если верить моим вкусовым рецепторам. Какое-то сухое вещество в нём явно присутствует.
И ещё, если сгущённое молоко вкусное и качественное, я вполне способна приговорить сразу целую банку в одно лицо (но стараюсь так не делать, конечно). В случае с этим молоком, после одной чайной ложки, мне его больше не захотелось. От слова совсем.
Смотрю по отзывам, многим оно нравится. Ну, на вкус и цвет, как говорится...
Наверное в выпечку его можно использовать или ещё куда-то, но я покупаю сгущённое молоко, чтобы поесть его просто так с чаем. Поэтому я не могу порекомендовать этот продукт. Калорий в нём море, а удовольствия - ноль. Следовательно смысл в такой покупке полностью теряется.
С другой молочной продукцией данной ТМ я пока не знакома, может она и неплохая, но сгущённое молоко явно не удалось.
Смотрю по отзывам, многим оно нравится. Ну, на вкус и цвет, как говорится...
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Абсолютно не понравилось |