Отзыв: Сериал "Батальон" (2019) - Героизму всегда есть место

Достоинства: Качественный ,интересный ,смотрибельный.
Недостатки: Нет.
Посмотрела в День России я не один фильм. Была удивлена им, поскольку до этого не видела их. Сериал "Батальон" про наших ребят, волею судеб оказавшихся в горячей точке - в Косово в 90 - х годах.

Нескольким нашим спецназовцам предстоит отстоять аэродром в Косово, сначала захватить, потом удержать. Против них не только албанцы, но и местные цыгане и Натовские "миротворцы". Сюжет закрутится не детский. Там будут и похищения, и любовь, и предательство. Честно говоря, вот все было как карта ляжет. Все по ситуации. Ситуация менялась с каждой минутой. И решения надо было принимать с полной ответственность и еще каким - то чутьем что ли. Слава Богу решения принимал не один человек. И еще все - таки, но не сразу все обходилось в нашу сторону, хоть и было на грани провала. Спецназ - и этим все сказано. Никакой паники, только трезвый ум, решительность, постоянная боевая готовность и самопожертвование. И еще конечно мы всегда всем помогаем, да. Такой уж мы народ. Многие говорят, что живем мы и сами не ахти. Кто нам поможет. Но нет - на том и свет стоит. Согласна - и помощь бывает разная. Но роль России в мире - она неоценима. Сколько бы не старались оклеветать и очернить память нашего народа.

Не буду трубить об этом, хотя и нужно. Мы же говорим слава Богу, почему же и героям не говорить слава. Нашим родителям, дедам, прадедам, да есть и совсем молодые герои.

Героям Слава.

Сериал смотреть нужно.
Общее впечатление Героизму всегда есть место

Mirshat
Интересно