Отзыв: БАД Аквион "Менсе" - Прекрасное средство, я счастлива!
Достоинства: главное, что помогает это не гормоны
Недостатки: эффект зависит от длительности приема, организм получает необхоимое и восстанавливается постепенно
В начале своего рассказа хочу кое-что пояснить. Я никогда не считала, что есть какая-то связь между половыми гормонами и сердечными перегрузками. Тем более, что примерно за полгода до того, как у меня появились проблемы с сердцем, была достаточно сложная стрессовая ситуация. И мне казалось, что аритмия, покалывания в сердце и повышение давления – это последствия не очень приятных событий в моей жизни. Но оказалось, что все намного банальнее, и большая удача, что нарушение пульса и давление только из-за климакса, а не по причине стресса.
Обследования подтвердили климакс и тогда мне назначили Менсе.
Капсулы упакованы в блистер, если пьете по две капсулы, то сразу видно пропустили вы прием или нет.
И еще немного скажу о составе. Подчеркну, что средство негормональное, а это значит, что женщинам, у которых есть проблемы с хроническими заболевания могут пить Менсе без опаски.
Опасаться, и то несильно стоит только тем, у кого есть предрасположенность к аллергиям. Желудок капсулы тоже не раздражают, так как основные вещества защищены оболочкой.
Здесь же оставлю подробное фото с составом и действием.
Я бы и сама не замечала этой надписи, если бы не почувствовала эффект на себе.
Обследования подтвердили климакс и тогда мне назначили Менсе.
Здесь же оставлю подробное фото с составом и действием.
Я бы и сама не замечала этой надписи, если бы не почувствовала эффект на себе.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасное средство, я счастлива! |