Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: БАД Аквион "Менсе" - Прекрасное средство, я счастлива!

Достоинства: главное, что помогает это не гормоны
Недостатки: эффект зависит от длительности приема, организм получает необхоимое и восстанавливается постепенно
В начале своего рассказа хочу кое-что пояснить. Я никогда не считала, что есть какая-то связь между половыми гормонами и сердечными перегрузками. Тем более, что примерно за полгода до того, как у меня появились проблемы с сердцем, была достаточно сложная стрессовая ситуация. И мне казалось, что аритмия, покалывания в сердце и повышение давления – это последствия не очень приятных событий в моей жизни. Но оказалось, что все намного банальнее, и большая удача, что нарушение пульса и давление только из-за климакса, а не по причине стресса.

Обследования подтвердили климакс и тогда мне назначили Менсе.

БАД Аквион Менсе фото

Теперь осталось дело за малым - не пропускать прием и пить лекарство постоянно. В этом плане мне было не очень легко, потому что забыть выпить капсулу я могла запросто. Чтобы упростить себе жизнь, создала на телефоне напоминалку
Капсулы упакованы в блистер, если пьете по две капсулы, то сразу видно пропустили вы прием или нет.

БАД Аквион Менсе фото

Кстати, о том, сколько пить строгих правил нет. Вы можете хоть протий тест на то, какая дозировка подойдет либо поговорить об этом с вашим врачом.

И еще немного скажу о составе. Подчеркну, что средство негормональное, а это значит, что женщинам, у которых есть проблемы с хроническими заболевания могут пить Менсе без опаски.
Опасаться, и то несильно стоит только тем, у кого есть предрасположенность к аллергиям. Желудок капсулы тоже не раздражают, так как основные вещества защищены оболочкой.
Здесь же оставлю подробное фото с составом и действием.

БАД Аквион Менсе фото

Обратите внимание, что есть даже исследования о том, что длительный прием средства полезен.
Я бы и сама не замечала этой надписи, если бы не почувствовала эффект на себе.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасное средство, я счастлива!

Amelina999
Хорошее средство