Отзыв: Лекарство Грандаксин - Хороший препарат
Достоинства: Без каких-либо побочек
Недостатки: Дорого
Я тоже его тут недавно принимала. Не знаю, что со мной было или количество таблеток, которых мне прописывают, дали побочку, или уже количество болячек дало стресс организму.
Начались у меня как бы панические атаки, страх за то что задохнусь когда начиналась одышка, нехватка воздуха, головокружение и сильное сердцебиение, понижалось давление еще, ночью плохо спала, можно сказать вообще не спала, ходила одна по квартире и плакала, мои все спят, а я не могу, не хватает воздуха, задыхаюсь. Прописали мне грандаксин и еще антидепрессанты, но на них я не решилась, принимала только грандаксин на протяжении 2 месяцев. Отпустили меня эти симптомы уже наверно на сутки третьи. Пила не по каким-то схемам, просто 1 таблетку утром и 1 таблетку в обед (так мне сказал психотерапевт). И после отмены никаких привыканий не было. Просто прекратила сама. И назад симптомы не вернулись.
Время использования | март-апрель 2021 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |