Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - Бережное очищение зубов, забота о дёснах. Полируем и отбеливаем! Щётка, которая превзошла все мои ожидания.

Достоинства: Влагозащитный корпус Удаление налёта звуком Хорошая батарея Пять режимов работы Комфортная чистка стильный дизайн
Всем привет!

Уход за зубами крайне важен.

Ведь ежедневная гигиена полости рта помогает сохранить зубы здоровыми. И как же здорово, что сейчас есть множество гаджетов способствующих правильному уходу.

Недавно я узнала, что бренд Поларис выпускает не только технику для дома и кухни, но и товары для красоты.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

И Сегодня я хочу рассказать Вам об Электрической зубной щетке PETB 0503 TC. Данная модель представлена в продаже в трёх цветах - Белый, Розовый и Черный. У меня в Белом и это вполне универсальный цвет.

Приобрести можно как на официальном сайте, так и на маркет-плейсах, типа Озон, Вайлдберис, Алиэкспресс. Средняя цена на неё составляет около 8000-9000 тыс рублей. Но можно нарваться на огромные скидки около.

Упаковка/Внешний вид
Щётка поставляется в плотной картонной коробке белого цвета. Изначально она затянута в слюду, что является гарантией того, что до Вас её никто не вскрывал.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

На лицевой стороне - название бренда и наименование товара.
На оборотной стороне информация на нескольких языках, так же есть наклейка с серийным номером, который должен совпадать с номером на самой щёточке.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Вскрыв коробку можно увидеть руководство по эксплуатации,

и два картонных бокса.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

В инструкции дана вся интересующая информация для потребителя.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Гарантийный срок составляет 1 год со дня покупки, а срок службы всего лишь 3 года. о я уверена, что при правильном применении и уходе она прослужит дольше.

В дном боксе есть отсек, в котором располагается сама зубная щётка, находится она в защитном пакетике. Выглядит она очень стильно. Обтекаемая форма.

На лицевой стороне находится панель управления с Лед-подсветкой. Подсветка приятного светлого оттенка. Для того, чтобы запустить щётку в работу есть кнопка. Она включает/переключает режимы/выключает. Расположена у удобном месте, при чистки зубов случайно не нажимается.

В момент включения подсвечивается картинка с выбранным режимом и уровень заряда батареи.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

На обороной стороне минимальная информация о товаре и наклейка с серийным номером.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Большим плюсом является наличии в комплекте футляра.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Теперь можно брать с собой щёточку в отпуск. Туда как раз помещается сам корпус и две сменные насадки.

В другом боксе

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

- сменные насадки, зарядка.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Зарядка стандартная. Работает от сети. Но заряжает щётку беспроводным методом.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Для этого нужно поставить базу щётки на станцию.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

В этот момент загорается красный индикатор - значит заряд идёт.
Изначально щётку необходимо разрядить до нуля. Кстати производитель заверяет, что она способно работать без подзаряда до 60 дней. Гениально.
Время до полного заряда составляет около 8 часов.

Сменные насадки предназначены специально для данной щётки, то есть в дальнейшем нужно при покупке обращать внимание. В комплекте их три штуки, каждая в своём пластиковом контейнере.

На обороной стороне контейнера есть Qr-код для проверки подлинности.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Вскрывается коробка по линии перфорации.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Сама щёточка имеет небольшую головку около 1,5 см в длину. Щетинки средней жёсткости.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Как оказалось насадка весьма удобно и быстро садится на корпус.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

На корпусе изначально идёт защитный пластиковый колпачок. При соединении характерный щелчок.

В собранном виде щётка сморится просто потрясающе.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

Стильно и очень лаконично. Нет ничего лишнего.

На данный момент эта щётка у нас с мужем одна на двоих, мы просто меняем насадки. В дальнейшем конечно приобретём ещё одну - Черного цвета, дабы не путать.

Применение/Результат

Это моя первая звуковая щётка! До этого была электрическая по типу ротационной работы. Разница есть - элементарно даже в том, что данная менее шумная. Её уровень составляет 67 дБ.

Данной щёткой я чищу зубы два раза в день. Её использование схоже с обычной, так же необходимо нанесение пасты с горошину.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC фото

У неё есть пять режимов работы, что просто не может не радовать. Мощность пульсаций в минуту составляет от 31000 вращения до 48000. Изначально рекомендуется использовать режим Sensitive, он как раз с наименьшим количеством пульсирующих движений.

Время работы в данном режиме составляет две минуты. Далее она автоматически отключается. И данная функция определённо понравится тем, кто не отклоняется от нормы и чистит зубы не менее положенного времени. Кроме этого данные две минуты поделены на 4 подхода по 30 секунд, между ними есть секундный перерыв. в это время я понимаю, что пора переходить к чистке другой зоны.

Во время чистки зубов нет дискомфорта. Данный режим подходит для ежедневного очищения.

После данного режима можно воспользоваться дополнительной одной минутой в режиме Polish. Данная программа рекомендуется только для чистки и полировки передних зубов.

Для ухода за дёснами есть свой режим - это Gum care. В данном режиме происходит мягкий массаж дёсен. Который рассчитан на их укрепление. Использую его в среднем два раза в неделю.

Для особых случаем, когда максимально надо отполировать зубы я использую режим Clean - интенсивная профессиональная чистка зубов. В данном режиме количество пульсаций составляет 41000.

Ну и режим Отбеливание (White). Можно использовать Только один раз в месяц. Это эффективное очищение и снятие зубного налёта для любителей черного чая, коже и сигарет. В данном режиме удаляется потемнение эмали.

После каждой чистки зубов, зубную щётку хорошо промываю (щетинки), и споласкиваю корпус. Он кстати имеет уровень влагозащиты IPX7. Это даже позволяет не только промывать его под струёй воды, но и погружать в воду на не длительный промежуток. Хотя не вижу в этом смысла.

В результативности мне щётка очень понравилась. Даже в самом бережном режиме, зубки хорошо почищены. Щётка относится бережно не только к зубам, но и дёснам - она их не травмирует. Движения при использовании щётки повторяют те самые привычные, как и при чистке зубов мануальной Но вот давление меньше. Я просто вожу рукой, а она сама методом ультразвука прочищает.

У меня плотно посаженные зубы, и если ранее для тщательного очищения зубов мне приходилось уделять чистке более положенного времени, то сейчас уход неимоверно упростился.

С каждым днём налёт снимался больше и зубки становились светлее. Через неделю каждый день я стала ловить себя на мысли, что я словно после похода к стоматологу и мне сделали проф гигиену. Да вот настолько зубы гладкие.

Вывод
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC идеальная. У неё есть пять режимов работы рассчитанные на все потребности по уходу за зубами - укрепление дёсен, бережное очищение, полировка и отбеливание. После неё определённо не захочется использовать другие.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бережное очищение зубов, забота о дёснах. Полируем и отбеливаем! Щётка, которая превзошла все мои ожидания.