Отзыв: Смартфон POCO M3 Pro - Пожалуй лучшее предложение в этом ценовом диапазоне
Достоинства: Технические данные и удобство
Недостатки: Отсутвтвие Led уведомлений
Купил данный аппарат на Алиэкспресс, глобальную версию, синий 6Gb/128Gb в первые дни премьеры. Заказ шел 16 дней. При получении на моей коробке имеется надпись 5G и в настройках режим так же имеется, хотя у многих этого режима нет.
Что же касаемо 90Гц экрана, то да есть, но я не включаю, мне важнее энергосбережение.
Экран нормальный, на солнце можно было бы по ярче, но вполне все читается.
Чехол который в комплекте так себе, нужно скорее купить новый. Зарядка быстра, заряжается быстро, греется мало.
Звук хороший, громкость достаточная.
Обновление на оболочку пришло сразу.
Фотографии. Ну тут скорее посредственные, но я не веду инстаграм, фото больше нужно для каких то рабочих моментов, что то запечатлеть. Но опять же если сравнивать с 4 редми, то фото лучше.
Есть NFC.
Я покупал его за 14300 руб. и считаю что эта цена просто сказочная для данного аппарата и его функций.
Если описанные незначительные минусы для вас не критичны и вы нашли его по такой или ниже цене, берите не задумываясь, это точно хороший аппарат за эти деньги.
Экран нормальный, на солнце можно было бы по ярче, но вполне все читается.
Звук хороший, громкость достаточная.
Обновление на оболочку пришло сразу.
Есть NFC.
Время использования | 1 неделя |