Отзыв: Буженина алтайская "Таврия" - такую хорошую мясную продукцию еще надо поискать!
Достоинства: состав очень близок к натуральному, качественное и вкусное мясо
Недостатки: присутствие фиксатора окраски, регулятора кислотности и стабилизатора, не везде можно купить
Буженина алтайская "Таврия" в магазине нам приглянулась за счет яркой упаковки и своего хорошего состава, очень близкого к натуральному. На упаковке указано, что рецептура авторская - здорово!
Символ у них прикольный получился - красное сердце, полученное из соединения двух срезов палок колбасы, да и кусок мяса, проткнутый шпажкой тоже вызывает интерес) В общем оформление зачетное - на черном фоне красное сердце и золотистая шпажка с мясом смотрятся просто супер! У нас был почти трехсотграммовый мясной кусочек, а если быть точной, то здесь 289 грамм.
Для изготовления данного копчено-вареного мясного продукта категории А идет тазобедренная часть свинины, ну а раз это свинина, то куда же без сала? Но его тут не слишком много, мне это понравилось, не очень уж я люблю много сала в подобной мясной продукции. Из пряностей тут черный перчик - то есть сильно не перегружено мясо специями, для моих мужчин так это вообще праздник, они всяческие специи, например, прованские травы и тому подобное не очень жалуют.
Минусы у состава все же есть, но они не такие уж и значительные: присутствие фиксатора окраски, регулятора кислотности и стабилизатора. В целом состав мне очень понравился. При таком составе продукт хранится всего один месяц и один день, меня это тоже вполне устраивает. После вскрытия упаковки данный мясной продукт стоит употребить в течение двух дней (при условии хранения его в холодильнике, конечно же).
Изготовитель - ИП из Челябюинска - Чинькова Юлия Викторовна, вот кому надо сказать "спасибо" за такой вкусный продукт с хорошим составом!
Качество мяса также весьма порадовало. Вот смотрите - практически одно чистое мясо, причем нежирное, и чуть-чуть сальца с краю.
У нас этот кусочек быстро ушел, по вкусу мясо отличное, настоящее, только лично для меня все же слегка солоноватое, я бы уменьшила количество соли, но опять же я понимаю, что соль это консервант и на месте Чиньковой Юлии Викторовны я бы тоже, наверное, побеспокоилась о том, чтоб этот вкусный мясной продукт не пропал при перевозке и/или хранении - не всегда же понятно кто и как его будет перевозить. Да и многие любят мясо посолонее, так что тут на любителя, конечно)
Полная стоимость за кусочек сейчас составляет порядка 275-280 рублей, дороговато, конечно, но вкусновато, поэтому желаю Вам попасть на скидки и акции на данный товар)
В общем данный копчено-вареный мясной продукт нашей семье приглянулся, жаль, что далеко не везде встретишь данную марку. Буженину алтайскую с интересным названием "Таврия" и с хорошим составом я Вам рекомендовать к покупке точно буду, такую хорошую мясную продукцию еще надо поискать!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | такую хорошую мясную продукцию еще надо поискать! |
Нравится больше колбасы. В нарезке очень аппетитно смотрится)- попробуем алтайскую»Таврию» тем более кат.А и по «авторской рецептуре» приготовлена.