Отзыв: Буженина алтайская "Таврия" - такую хорошую мясную продукцию еще надо поискать!

Достоинства: состав очень близок к натуральному, качественное и вкусное мясо
Недостатки: присутствие фиксатора окраски, регулятора кислотности и стабилизатора, не везде можно купить
Буженина алтайская "Таврия" в магазине нам приглянулась за счет яркой упаковки и своего хорошего состава, очень близкого к натуральному. На упаковке указано, что рецептура авторская - здорово!

Символ у них прикольный получился - красное сердце, полученное из соединения двух срезов палок колбасы, да и кусок мяса, проткнутый шпажкой тоже вызывает интерес) В общем оформление зачетное - на черном фоне красное сердце и золотистая шпажка с мясом смотрятся просто супер! У нас был почти трехсотграммовый мясной кусочек, а если быть точной, то здесь 289 грамм.

Буженина алтайская Таврия фото

Для изготовления данного копчено-вареного мясного продукта категории А идет тазобедренная часть свинины, ну а раз это свинина, то куда же без сала? Но его тут не слишком много, мне это понравилось, не очень уж я люблю много сала в подобной мясной продукции. Из пряностей тут черный перчик - то есть сильно не перегружено мясо специями, для моих мужчин так это вообще праздник, они всяческие специи, например, прованские травы и тому подобное не очень жалуют.

Минусы у состава все же есть, но они не такие уж и значительные: присутствие фиксатора окраски, регулятора кислотности и стабилизатора. В целом состав мне очень понравился. При таком составе продукт хранится всего один месяц и один день, меня это тоже вполне устраивает. После вскрытия упаковки данный мясной продукт стоит употребить в течение двух дней (при условии хранения его в холодильнике, конечно же).

Изготовитель - ИП из Челябюинска - Чинькова Юлия Викторовна, вот кому надо сказать "спасибо" за такой вкусный продукт с хорошим составом!

Качество мяса также весьма порадовало. Вот смотрите - практически одно чистое мясо, причем нежирное, и чуть-чуть сальца с краю.

Буженина алтайская Таврия фото

У нас этот кусочек быстро ушел, по вкусу мясо отличное, настоящее, только лично для меня все же слегка солоноватое, я бы уменьшила количество соли, но опять же я понимаю, что соль это консервант и на месте Чиньковой Юлии Викторовны я бы тоже, наверное, побеспокоилась о том, чтоб этот вкусный мясной продукт не пропал при перевозке и/или хранении - не всегда же понятно кто и как его будет перевозить. Да и многие любят мясо посолонее, так что тут на любителя, конечно)

Полная стоимость за кусочек сейчас составляет порядка 275-280 рублей, дороговато, конечно, но вкусновато, поэтому желаю Вам попасть на скидки и акции на данный товар)

В общем данный копчено-вареный мясной продукт нашей семье приглянулся, жаль, что далеко не везде встретишь данную марку. Буженину алтайскую с интересным названием "Таврия" и с хорошим составом я Вам рекомендовать к покупке точно буду, такую хорошую мясную продукцию еще надо поискать!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление такую хорошую мясную продукцию еще надо поискать!

Criolla
Выглядит сочно и очень аппетитно!
Это, действительно, так)
Lana-1978
Действительно, аппетитненько выглядит
Татьянаzzz
Так что если увидите, то смело берите такое мясо)
Lana-1978
Возьму)
Викуша 25
Ох, какое мяско!!!
Татьянаzzz
Мне оно тоже понравилось - очень качественное)
Dmska
Аппетитно выглядит.
Ещё и вкусное оказалось)
alexx77747
Замечательная буженина!
Точно, классный продукт)
Ника-Клубника
Аппетитные кусочки мяса ) .
Татьянаzzz
Хорошая мясная продукция, но немного солоноватая)
Джеки Чан
Какие фото аппетитные)
Татьянаzzz
Мясо, действительно, качественное и вкусное, но слегка солоноватое)
Простой Литвин
Соленого, точно не хочу). А так то, я мясо уважаю).
Татьянаzzz
Ну тут не слишком уж, это для меня ещё возможно, я не люблю много соли, например, а моя мама все досаливает, наоборот - все индивидуально)
lsvv
Выглядит очень аппетитно
Да, кусочки отличные)
Аривле
Кто ищет, тот найдёт
Значит будем искать)
spook
Прекрасное мяско, запомню дизайн упаковки.
Да, оформление запоминающееся)
kat34
значит будем искать)
Татьянаzzz
Да, точно, такой продукт стоит поискать)
NaNiBa71
Буженина-это очень вкусно).
Нравится больше колбасы. В нарезке очень аппетитно смотрится)- попробуем алтайскую»Таврию» тем более кат.А и по «авторской рецептуре» приготовлена.
Татьянаzzz
Конечно, такое мясо всегда качественнее колбасы, главное состав хороший найти ещё)
ElenkaLLL
Хорошее мяско
Татьянаzzz
Да, качество мяса мне понравилось, ещё бы соли чуть поменьше)
lusi 1965
Аппетитная , сочная
Татьянаzzz
И по составу мне понравилась, и по качеству)
LaurenRid
Вкусно выглядит!
Татьянаzzz
И состав меня лично порадовал)
Анна2301
Очень глупо я сделала, открыв отзыв в полночь! Буженину люблю страстно, и теперь не усну, пожалуй )))
Татьянаzzz
Пусть она Вам приснится в сладком сне)