Отзыв: Книга "Путы материнской любви" - А. Некрасов - Очень сильная книга!
Достоинства: Крутая книга!
Недостатки: Не искала
Всем здравствуйте,
Из многих последних прослушанных мной одна из самых сильных, логичных и мудрых.
Начало уже сразу захватило и не отпускало... Так как эта книга про меня, про мою бабушку, про того парня, а также про ту девочку которая живёт напротив!
Все логично и доступно описано, как не верно очень часто выстроены приоритеты в жизни многих людей и как это мешает не только самой женщине, но и всем вокруг.
Сам автор практикующий психолог, который не понаслышке знает истории многих людей, уклада жизни В России, да и вообще вся эта история, берет начало также в его собственной семье.
Концепция счастья достаточно проста, о ней кричат из каждого утюга (сам человек, потом любовь к супругу, далее дети, родители...)
Но именно на примерах и причинно-следсвенных связях описаны истории из жизни людей, которые в последствии и дают основания к порядку в голове, а также возможностью задуматься и осознать "а туда ли я живу"?
Прослушала книгу за 3 дня. В аудио занимает не многим более 7 часов.
Конечно же рекомендую!
Из многих последних прослушанных мной одна из самых сильных, логичных и мудрых.
Прослушала книгу за 3 дня. В аудио занимает не многим более 7 часов.
Конечно же рекомендую!
Общее впечатление | Очень сильная книга! |
Очень много раз слышала о ней хороших отзывов. Ничего страшного, что местами тяжелая, главное постепенно впитывать важные вещи о которых автор и хочет до своих читателей донести.
Если на слух воспринимаете, то попробуйте, мне кажется легче так, да и удобнее в транспорте например.