Отзыв: Питательный крем для лица Oriflame с органическим овсом и ягодами годжи - Легкий крем, для лета-самое то!

Достоинства: Легкая текстура, приятный аромат
Доброго времени суток всем! Закончился у меня давеча крем для лица. И решила я за неимением времени лишнего не ходить по магазинам в поисках, а заказать его у знакомого консультанта Oriflame. Выбрала не сразу, так как хотелось и кремушек неплохой и денежку лишнюю не потратить) Выбор пал на питательный крем с органическим овсом и ягодами годжи из серии Love Nature. Не буду лукавить, в первую очередь купилась на слова "органический", уж больно красиво звучит. При обилии химии в нашей повседневной жизни хочется чего-то натурального и органического. Крем со скидкой обошелся мне в районе 300р. Баночка небольшая, 50мл, дизайн лаконичный, ничего лишнего.

Питательный крем для лица Oriflame с органическим овсом и ягодами годжи фото

При открытии обнаружила, что крем дополнительно закрыт фольгой. Это тоже для меня плюс, так как такой дополнительной защиты во многих кремах нет.

Питательный крем для лица Oriflame с органическим овсом и ягодами годжи фото

Внизу на этикетке информация о составе, к сожалению, не на русском языке, а также о применении и мерах предосторожности.

Питательный крем для лица Oriflame с органическим овсом и ягодами годжи фото

Сам крем с легкой розовинкой и приятным ягодным запахом. Очень легкий, не жирный.

Питательный крем для лица Oriflame с органическим овсом и ягодами годжи фото

После нанесения на кожу ощущения очень приятные. Нет чувства стянутости, но и лишней липкости и жирного блеска тоже нет. Аромат сладкий, но ненавязчивый, что для меня немаловажно, так как у меня были кремы с такими яркими отдушками, что вызывали тошноту. Наносится на кожу легко, поэтому расходуется довольно экономно. После двух недель применения по ощущениям кожа стала не такой сухой. Для лета очень даже рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Легкий крем, для лета-самое то!

Uljasuk85
Отличная линейка)) А с кремом не знакома)
Москвичка16
Крем понравился,планирую попробовать еще продукты из этой серии
Uljasuk85
Есть достойные варианты)
Гусёнка
А для какой кожи этот крем?
Москвичка16
Для сухой кожи