Отзыв: Фильм "Любовное совпадение" (2021) - Любовь прекрасна всегда

Достоинства: Красиво, романтично
Захотелось мне как-то отдохнуть от всех этих боевиков, ужастиков, длинных бесконечных, однообразных сериалов. Что-нибудь незаезженное, романтичное, чтобы прямо отдохнуть душой, поплакать и позавидовать главным героям.

Мой выбор пал на романтичную комедию "Любовное совпадение" (2021) и об этом своем выборе я не пожалела Главная героиня владеет брачным агенством, она обустраивает личные жизни других людей, помогает им найти свою вторую половинку в этом мире. Но 9% обратившихся остаются неустроенными, им не находится пары.

И вот главная героиня решает обратиться к своему конкуренту, чтобы с его помощью исправить статистику и свести ее к минимуму. Но, стрелы купидона настигли их обоих и тут уже на наших глазах разворачивается настоящая, романтическая история любви.

Фильм очень добрый, не затянутый, сюжет развивается дольно стремительно, нет соплей и тянучки. Актеры играют очень убедительно, пару раз даже всплакнула от переизбытка чувств. Накал страстей просто зашкаливает, как это красиво, не пошло.

Такие фильмы обязательно должны быть и их обязательно нужно смотреть, хотя бы для того чтобы не забывать как это бывает в идеале, насколько красивыми могут быть чувства, отношения. В серых буднях нашего сурового овременного мира такие фильмы как глоток свежего воздуха, как островок чего-то светлого, чистого и прекрасного.

Обязательно посмотрите данный фильм вместе со своей второй половинкой, вспомните как все начиналось у вас, побудьте вдовоем наедине, окунитесь в мир пусть даже иллюзий, но таких прекрасных и романтических.
Общее впечатление Любовь прекрасна всегда

tarret
Ага, тоже интересный сюжет.