Отзыв: Сериал "Мой шумный дом" (2016) - В нашем доме шум, гам, беготня - называется семья

Достоинства: Шутки, различие персонажей.
Недостатки: Специфичный и порой очень громкий мультик с не самой красивой графикой.
В центре событий данного мультсериала — семья Лауд, в который одиннадцать детей и из них только один мальчик.

Некоторые из серий абсолютно бессмысленные, но забавные, правда, шутки вряд ли будут понятны детям до лет десяти, так что им смешными они не покажутся. А другие, хоть и с такими же шутками, на самом деле являются поучающими. Чаще всегда поучающими в плане семейных отношений, когда герою помогают именно сестры, или дружба, где единственный, но лучший друг Линкольна всегда поддерживает его.

Рисовка в мультсериале очень своеобразная, для многих, не привыкших к такому стилю, наверняка покажется корявой и вполне себе весомым фактом, что забросить мульт.

В общем и целом, мне «Мой шумный дом» понравился, он своеобразный, но всегда может развеселить и хорошо отвлечь, смотрю его уже несколько лет и привыкла и к рисовке, и к громкой музыке, и к странным шуточкам.
Общее впечатление В нашем доме шум, гам, беготня - называется семья

MoxovaIra
Да, персонажи там действительно всех мастей
Egor2353
У меня боязнь от этого Шумного дома!