Отзыв: Сериал "Псих" (2020) - Ни минуты не пожалела о решении посмотреть это кино.

Достоинства: Актерская игра. Сюжет. Богомолов, Лядова, Хайруллина.
Недостатки: Жаль, что серий всего 8.
По многочисленным рекомендациям на этом сайте, посмотрела сериал "Псих". В данный момент нахожусь под сильным впечатлением и решила сразу, как говорится, не отходя от кассы, написать отзыв.

Просмотр мой проходил так: первая серия очень заинтриговала. Я люблю тему психологии, стараюсь смотреть все, заслуживающие внимания, фильмы о психологах. Не скажу, что с самого начала я была в восторге от актеров и сюжета. В главной роли Константин Богомолов, я знаю его как режиссера и, по совместительству, новоиспечённого мужа Ксении Собчак, а также, как бывшего мужа Дарьи Мороз. Личность его, как мне казалось, неприятная, равно, как и внешность. Почему-то сразу вспомнился дурацкий свадебный катафалк на бракосочетании с Ксенией. Но не суть, мне хотелось таки увидеть его как актера, разглядеть талант, но об этом чуть позже.

Также, в фильме принимает участие такая актриса, как Роза Хайруллина. Я видела ее только в одном фильме - "Зулейха открывает глаза". Кто видел, тот знает, что она там играла ужасную свекровь Зулейхи. Мне тогда эта актриса показалась очень страшной и, оказалось, что мне не показалось. В "Психе" она сыграла роль матери главного героя Олега. Первое мое впечатление, когда я ее увидела, было очень негативным! Некрасивая женщина, буквально фрик, с неожиданно старушачьим голосом, работает преподавателем в ВУЗе, который читает сексологию. Она по жизни меняет партнеров, как перчатки ради научных экспериментов, касающихся предмета ее изучения. В общем, скажу сразу - мое первое негативное впечатление было ошибочным. Хайруллина - талантище!

Также, в фильме играет еще много знаменитостей, таких, как: Олег Меньшиков, Игорь Верник, Марина Александрова, Елена Лядова, Анна Чиповская. Все играют великолепно!
Лядова вообще для меня отдельной строкой, я ее просто обожаю и смотрю все фильмы с ее участием. Так что на решение смотреть "Психа" повлиял и факт ее участия.

Итак, о чем же фильм? О психологе. О его взаимоотношениях с матерью, с пациентами, с миром и самим собой. Год назад пропала без вести его любимая жена Марина. Полиция искать давно перестала, поэтому, Олег, как может, пытается найти ее сам. На этой почве он постепенно теряет самообладание...

На протяжении всех восьми серий сохраняется интрига - где Марина? Жива ли она? Виновен ли Олег в ее исчезновении? Что будет с ним самим?
Концовка меня убила, но она вполне закономерна.
Но вернусь к актеру Богомолову. Он прекрасный артист. Он заставил меня проникнуться, жалеть его, сопереживать и даже плакать, я ему верю.

Сериал очень достойный, но понравится не каждому. Он, безусловно, мрачный, депрессивный, глубокий. Сериал не для фона, нужно думать и понимать. В фильме много нецензурной лексики, лично меня не напрягает, но кто решил посмотреть это кино с детьми - не советую.

Сериал "Псих" заслуживает высший балл и рекомендации к просмотру.

Спасибо за внимание!
Время использования 17.06.21
Общее впечатление Ни минуты не пожалела о решении посмотреть это кино.

Strontium
Сериал не смотрел, но мне кажется не зря полиция первым делом "колет" супруга в таких случаях. :)
NataliyaKloch
А вот посмотрите и узнаете, зря или нет)
babochka123
Сериал не смотрела и даже рекламу не видела, а может ее и не было, но люблю подобного рода фильмы (это я о психологии)! Когда читаю отзывы о фильмах, книгах с подобным сюжетом, сразу вспоминаю фильм с Аффлеком "Исчезнувшая", ох там и закрутили
NataliyaKloch
Тут тоже закрутили. Взрыв мозга еше тот:))
babochka123
Вот зачем сериал сразу снимать, мне полнометражку некогда посмотреть, не говоря уже о сериале, а тут такие интригующие отзывы выкладывают
NataliyaKloch
Я преимущественно вечером и ночью смотрю, за пару дней проглотила сериал). Главное, чтоб интересно было и не зря)
babochka123
Везет, я в 12 ложусь и в 4.30 встаю, для меня это нереально, но иногда и в моей жизни бывают светлые моменты)
NataliyaKloch
Надо давать себе возможность получать удовольствие от приятного времяпровождения. А то это получается за жизнь?
babochka123
Работу же не бросишь, не в той мы ситуации, чтобы работой направо и налево разбрасываться, терплю) но стараюсь отдыхать, даже получается прогулки совершать по вечерам, редко но получается
NataliyaKloch
Это уж точно, не в той мы ситуации…
Lena Boiko
Интересненько. В закладочки беру)
olga14071970
Согласна с каждым Вашим словом, Богомолова не переваривала, но после фильма поменяла мнение.
Сильный фильм, не для всех
NataliyaKloch
В общем, он себя реабилитировал:)
Nadina163
В закладки. Умеете заинтриговать ))
Barcelona 2019
Мне очень понравился этот сериал. Я тоже совсем по другому посмотрела на Богомолова. Прямо приятно удивил своей игрой.
NataliyaKloch
Он своей игрой сумел произвести сильное впечатление, я прям зауважала)
Barcelona 2019
Аналогично.
Согласна с вами ;)
Marina E
Заинтриговали, посмотрю
А свадьба очень странная была, тоже когда его имя слышу -сразу это вспоминаю
NataliyaKloch
Обязательно посмотрите. Свадьба была, скорее всего, черным пиаром, который совсем не пошел на пользу, ни Богомолову, ни Собчак.
Mirshat
Заинтриговали
vikifeden
Интересно добавила в закладки
Happy27
Надо нам тоже глянуть
maxipost
Интересно… Стоит посмотреть! Может, тоже на Богомолова посмотрю другими глазами…
NataliyaKloch
Посмотрите). А вдруг он станет для Вас любимым актером?))
maxipost
Не знаю почему, но эта мысль меня чуть напрягла…))))
Bojena87
Я своё мнение изменила о нем в лучшую сторону после просмотра
Irina-v17
Хороший сериал
Responsive kris
Здравствуйте! Читаю ваши отзывы. Давайте дружить?)
Классный сериал
София Прекрасная
крутой сериал
Согласна:)
trinity86
Не зря говорят встречают по одежке. Сама после свадебного катафалка косо смотрела на эту любовную парочку. А тут оказывается, как актер Константин Богомолов, еще ничего ;). Посмотрю, когда-нибудь, заинтриговали :)
NataliyaKloch
Вот так люди, ради пиара, портят себе репутацию:)
Посмотрите, интересный сериальчик)
Litto
Нетривиальные сериалы всегда цепляют с первых минут)