Отзыв: Медицинский центр "Диагностика Плюс" (Россия, Воронеж) - Качают деньги

Достоинства: результаты через интернет
Недостатки: Любят деньги
Мое первое обращение в диагностику плюс произошло во время второй беременности, т. к. она протекала тяжело и мататься по машруткам в женскую консультацию было не очень хорошо да и очереди там огромные, цены конечно были большие, но центр находился через дом от моего и я там сдавала различные анализы по поводу беременности, результаты можно забрать как в их центре так и по интеренету это очень удобно.

Теперь хотела бы перейти к другому моменту после беременности очень сильно болел левый бок и было нарушение цикла, опять же из-за близости к дому пошла туда. Осмотрев меня врач назначила кучу различных анализов и сказала что без них ну никак нельзя поставить диагноз, подойдя к администратору и посчитав общую стоимость этих анализов я была в шоке это было 8700 рублей, конечно я не стала ничего проходить. На тот момент меня интересовал один почему просто нельзя было назначить узи. Кстати у моей знакомой была такая же ситуация. В итоге обратилась в другой центр не жалея времени и за 650 рублей в них входило: осмотр, узи, анализы и назначение лечения мне без всяких проблем поставили диагноз, когда я там показала какие анализы мне сказали сдать, врач просто посмеялась и сказала что это все к моим женским проблемам даже не относится.
Вывод: вот так из нас доверчивых людей выкачивают деньги.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Качают деньги

fashendiva
А что за другой центр? Скажите пожалуйста