Отзыв: Сухие завтраки Витьба "Хлебцы мультизерновые" - Самый дешёвый полезный продукт

Достоинства: Цена, состав, низкая калорийность
Здравствуйте все, кто решил прочитать мой отзыв!
Давно не видела такой цены в магазинах - 41 копейка ( около 15 американских центов)! Поэтому многого не ожидала от этого продукта.

Упаковка

Впрочем, упаковка довольно яркая и жизнерадостная. На лицевой стороне информация о пищевой ценности мульт злаковых подушечек.

Информация на упаковке

Низкокалорийные, но с наличием белка. Состав довольно простой. Смущают, правда, антислеживающие агенты.

Состав

Первый из них всегда содержится в соли.
Подушечки выглядят довольно аппетитно. Иногда я их ем просто так, без всяких добавок.

Подушечки

Но мне больше нравится добавлять их в мюсли на завтрак. Такие хлебцы способствуют лучшей работе органов пищеварения, так как содержат растительную клетчатку. Лично мне хорошо помогают от переедания. На завтрак я смешиваю подушечки с мыслями в пропорции 50/50. На вкус это почти не влияет, а вот калорийность моего завтрака снижается. На дальнейший аппетит это никак не сказывается.

Информация на упаковке

Также иногда могу забросить в рот несколько подушечек перед обедом. Аппетит немного снижается и объем обеденной порции становится меньше.
В общем, для меня это неплохая находка для того, чтобы снизить калорийность приемов пищи и их объём.
Никаких противопоказаний для употребления подушечек я не нашла, поэтому смело могу порекомендовать мультизерновые подушечки всем, кто думает о потребляемых калориях.
Всем приятного аппетита, лёгкой походки и тонкой талии!
Время использования Около месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самый дешёвый полезный продукт

MARUSJA74
Раньше много могла таких съесть …вроде уже и наелась
Vlerry
Есть и другие из этой же серии
orional
согласна, их можно есть просто так, сытно получается
Vlerry
Можно, но не очень вкусно
Mikamila90
Вкусно и сытно
Особенно если с йогуртом
marinaemilia
Они как семечки, ешь и не замечашь
Vlerry
Есть у них такое свойство
Romasina
Самые вкусные подушечки от этого бренда.
Самые дешёвые к тому же
шекер
Любим такое
Русалоchка
Именно такие не покупала, но подобные люблю.