Отзыв: Мультфильм "Лука" (2021) - Слов нет
Достоинства: Сюжет, графика
Сегодня с детьми посмотрела новый мульт от киностудии Pixar в торгово- развлекательном комплексе Донецк Сити. Почему из всего многообразия новых мультисторий выбрали анимационную историю под названием " Лука"? Да потому что мой сын носит такое же имя. Правда в мульте имя героя произносят на итальянский манер с ударением на первый слог.
Итак, о чём мультфильм? О любознаткльном, добром мальчишке, который по воле случая намокая, становится родственником русалок. Хотя исходя из того, что родился и вырос он на дне морском, всё наоборот- высыхая, он становится человеком. Но сути его этот факт не меняет- он добр, открыт новому и... очень одинок. Несмотря на наличие семьи и друзей. Видать наличие этих факторов при отсутствии обыкновенного понимания и эмпатии- вещь довольно бесполезная. На мой взгляд именно от этом мультфильм. Но это на мой " взрослый" взгляд. Мальчишки, выйдя из зала, наперебой рассказывали сестре( она предпочла просмотру мультика шопинг) о путешествии и приключениях водоплавающего Луки, упуская при этом " мораль сей басни". Их мультфильм впечатлил динамичным сюжетом, шикарной графикой, качественной озвучкой. Ну и тем, что он о детях и для детей. Графикой, кстати, была впечатлена и я. Ну и как всегда мимикой рисованных персонажей. Колорит местности и горячий итальянский темперамент в мультфильме переданы очень реалистично.
Мультфильм "Лука" однозначно рекомендую к просмотру. Более того, он достоин того, что бы смотреть его на большом экране. Пять звёзд ставлю с удовольствием!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление | Слов нет |