Отзыв: Сериал "Эксперт" (2019) - Мне понравился
Достоинства: Интересно
Всем приветик! Сегодня мой отзыв о сериале "Эксперт" (2019), мне понравился этот детективный сериал, украинское производство, и часть актеров украинские.
Мне понравился в главной роли Александр Морозов, он играет консультанта Бориса Крылова, прикованного к инвалидной коляске. Не смотря на случившееся с ним несчастье, Борис Крылов еще молод, полон профессиональных амбиций и любых эмоций, свойственных молодому человеку. Он также хочет быть востребованным и любить. В этом заключается драма человека сильного и волевого.
В главной также роли следователя Алина Сергеева, мне нравится эта актриса.
Рекомендую всем к просмотру сериал "Эксперт" (2019), интересный детективный сюжет про маньяка, который убивает молодых девушек, расследование идет. Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
В главной также роли следователя Алина Сергеева, мне нравится эта актриса.
Общее впечатление | Мне понравился |