Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Комплексная защита" - Снижает чувствительность зубов.

Достоинства: Работает.
Недостатки: Дороговато.
Возможно использование зубной пасты с отбеливающим эффектом или наступление ягодного периода, но сначала у мужа, а затем и у меня появилась повышенная чувствительность зубов. У меня немного, а у мужа сильнее, вплоть до того, что не мог кушать вишню или клубнику. Было решено купить зубную пасту для снижения чувствительности.

Какую брать не знали, взяли подороже с предложенного варианта в магазине, лишь бы помогло.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Данная паста на шве тюбика имеет синюю полоску, что говорит о 20% содержания химических веществ.

Защитной плёнки на самой пасте нет. Моя паста белого цвета и очень освежающего мятного вкуса. При использовании слабо пенится.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Со всей необходимой информацией можно ознакомиться на коробке.

Зубная паста Sensodyne Комплексная защита фото

Надо сказать, что паста хорошо снижает чувствительность зубов, помогла и мне и мужу. Пользуемся дважды в день, утром и вечером. К покупке рекомендую.
Время использования 1 неделя.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Снижает чувствительность зубов.

tmomt
Я тоже такую покупала, мне нравится.
lsvv
Хорошая
AliskaYa
Радует, что паста действительно эффективна, нужно и мне попробовать такую.
Natalylav
иногда покупаю, нравится по свойствам
ggy7
цвет шва это всего лишь метка для спайки тубы.паста хорошая ,правда
Mila0706
Хорошая паста,пользовалась.
Олеся198103
Довольно неплохая паста
Ольга3461
Отличная паста, пользуемся
Elena101965
Для чувствительных зубов то, что надо
Восьмая Марта
По описанию - отличная. Я бы мужу такую купила, есть проблема.
Valentina2525
Эффективная марка
Irina Vit
хорошо, что снизила чувствительность зубов.
Tina251
хорошая марка
Velana
Согласна, хорошее качество и эффект.
Lyubov20162020
Хорошая паста.
Stavtsevaolga
Хорошо, что зубная паста заметно снижает чувствительность зубов.
infekcia2008
Покупала. Паста отличная.
NV0708
Раньше брала ее, сейчас на СПЛАТ переключилась.
Velana
Пока эта паста помогает. Когда закончится, протестируем и другие варианты. Если будет необходимость.
одуван
Мне тоже помогает для снижения чувствительности. Брала по акции, подешевле. Насчёт синей метки на шве о 20% химических веществ в чем? В пасте? Ерунда какая-то. Она более чем на 20% из них, иначе это не паста. Это технологическая метка, нужна при производстве, к составу не имеет отношения.
Neferhotep
Сделано в г. Левице (Словакия). Я там проживал в течение нескольких месяцев. )