Отзыв: Сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich" - Пригодится для завтраков и перекуса

Достоинства: с ним готовить быстро, хлеб долго хранится и не теряет мягкость, не содержит трансжиров и пальмового масла
Недостатки: дороговато, в составе присутствуют вредные добавки
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители сайта "Отзовик"!

На прошлой неделе перед выходными совершала очередную закупку в одном из гипермаркетов города. Решила купить пшеничный сандвичный хлеб Harry's "American Sandwich". Цена его в разных магазинах колеблется от 79 до 91 рубля.

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

Расписали его качества производители - ООО "Барилла Рус" (г. Солнечногорск Московской области) - как уникальные: без пальмового масла, без трансжиров, содержит клетчатку и подобное рекламное "бла-бла-бла".

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

Странно, конечно, что срок годности обычного хлеба составляет трое суток, а Harry's "American Sandwich" способен держаться бодрячком в течение трех месяцев и даже не черстветь. Догадки мои о том, что в продукте содержится вредная химия, отчасти подтвердились, вчитаемся в состав:

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

В нашем случае обнаружились пищевой спирт и консервант (пропионат кальция), которые помогают сохранять хлебу сию "волшебность". Плюс ко всему имеются другие нехорошие добавки. Однако не будем думать о грустном и неизбежном.

Вес буханки, поделенной на двенадцать ломтиков, составляет 470 грамм. Хлеб мягкий и остается таким очень долго в связи с вышеупомянутой причиной, но посчитаем такое качество за плюс.

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

Давайте на миг задумаемся: что можно приготовить с использованием такого хлеба? Полагаю, что он станет неплохой основой для тостов, канапе и обычных сандвичей-бутербродов. Ломтики, к примеру, можно поджарить, а затем намазать творожным сыром и украсить дольками авокадо и помидоров, либо соленой рыбкой с огурчиками. Изготовитель рекомендует также попробовать на ланч сандвич с куриной грудкой, свежими овощами и дижонской горчицей.

Как это обычно бывает у вашей покорной слуги, любительницы покулинарить, особенно после просмотра каких-нибудь специализированных блогов или каналов, где мастера и мастерицы красиво и аппетитно рассказывают о вкусной и здоровой пище, да еще в деталях, с подробностями и наглядно, меня сразу же одолевает желание приготовить дома что-нибудь подобное. Так было и на этот раз, пришлось бежать в магазин за сандвичным хлебом.

Сандвичный хлеб Harry's American Sandwich фото

Яичницу в тосте я узрела в видео одной девушки-блогера, канал которой изредка смотрю. Обычной чашкой я вырезала кружок в ломтике сандвичного хлеба, отдельно его обжарила с двух сторон на тефлоновой сковороде. Затем поджарила с одной стороны "дырявый" тост, а перевернув его на другую сторону, разбила куриное яйцо и вылила в отверстие на сковородку. Пока яичница запекалась, я слегка обмазала края хлебного ломтика майонезом, присыпала все прованскими травами. Затем накрыла сковороду стеклянной крышкой на некоторое время. Все приготовилось очень быстро, буквально за пару-тройку минут. Раньше у меня желток постоянно разливался, а глазунья рвалась при перенесении в тарелку. Благодаря этому рецепту, процесс пошел как по маслу. Все получилось идеально и очень вкусно!

В итоге скажу, что хлеб Harry's "American Sandwich" в целом мне понравился. А насчет состава... я решила рассуждать философски, ибо в скором времени натуральных продуктов будет днем с огнем не сыскать, вся пища будет содержать что-нибудь вредное.

Рекомендую попробовать этот сандвичный хлеб всем желающим.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пригодится для завтраков и перекуса

Милена84
Я когда работала в магазине, всё хотела купить, потом как-то забыла про него
tigrushka62
Один-то разок можно и попробовать это "американское чудо". :)
Милена84
Ну может и попробую, хотя у нас своих чудес полно)))
tigrushka62
Это уж точно, на всю ЮЭсЭй хватит!
Радикюль
Аппетитно так
Elena Sheptuha
С 666 отзывом)
tigrushka62
Ох, блин, число рогатого, однако. :)
Mirshat
Срочно пишите следующий))))
Mirshat
Какой вкусный бутерброд!!!!
tigrushka62
Точно, жареный бутерброд-яичница. А кто-то даже дырочку не вырезает в хлебе как я, а просто на сандвичном хлебе глазунью запекает.
Моя прелесть
Иногда можно.Я один раз купила подобный хлеб ,но другого производителя и в два раза дешевле,мне понравился,прямо так съела без всего.Такая голодная была.
tigrushka62
Супер! А у нас только этот, похожее что-то увидела в магазине, а взглянула на срок годности - трое суток. Ну, думаю, точно так быстро не съем. У нас дома вообще все разные "хлеба" предпочитают, неудобно так. :)
Lyubov20162020
Всегда его покупаем
2018elena
Интересный рецептик!
Valentina2525
Замечательный завтрак!
СвиНтус
Раньше брали, а потом свели вообще к минимуму потребление любого хлеба и изделий из муки
tigrushka62
И это правильно. С хлебом завязывать и мне надо, а то похудеть не смогу. :)
Анжелика П
Иногда покупаю такой