Отзыв: Каша Heinz низкоаллергенная рисовая - Наша первая любимая каша

Достоинства: удобная упаковка, хорошо растворяется
Недостатки: не нашла
Первый малыш у меня аллергенный, но узнали об этом не сразу. Аллерголог рекомендовал нам низкоаллергенную кашу Heinz, только вот в возрасте 8 месяцев она нам уже не понравилась. Теперь первый прикорм малышки я решила сразу начать именно с низкоаллергенной каши. Выбрала рисовую больше по своему вкусу.

Каша Heinz низкоаллергенная рисовая фото

Упаковка очень удобная, легко открывается и закрывается. Внутри коробки каша находится в специальном запаянном пакете из фальги. По составу написано, что все натуральное.

Каша Heinz низкоаллергенная рисовая фото

Готовится очень быстро и просто.

Каша Heinz низкоаллергенная рисовая фото

В пакете белый порошок из средних крупинок, без запаха.

Каша Heinz низкоаллергенная рисовая фото

Все делаем как написано и получаем кашу! Без запаха и абсолютно безвкусную. Каша хорошо растворяется и не образует комочков.

Каша Heinz низкоаллергенная рисовая фото

Я делаю немного жиже, чем рекомендовано и мы с удовольствием пьем ее из бутылочки.
Это отличная каша для первого прикорма, без сахара и прочих добавок. Единственное, если ваш малыш уже успел попробовать кашу с явным вкусом, то маловероятно, что согласится есть эту. Нам она очень понравилась.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Наша первая любимая каша

где Вы нашли такую дешевую кашу? У нас меньше 100 не бывает.(
aleksandra1289
в детском мире у нас продают. а если с добавками (на молоке или с яблоками), то 98. А в других магазинах, да, дороже намного.
tatyana82
надо в детский мир сходить, на как раз такую надо, у нас почти на все диатез.
aleksandra1289
диатез - это да...у нас появился в 6 месяцев. Как не лечили - ничего не помогало. В итоге пошли на пчелоукусывание, теперь, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, но кожа очень сухая.
tatyana82
а мы с 2 месяцев мучимся, сейчас скоро 7 будет, сижу на диете, ничего не ем, потихоньку новое пробую, как высыпет, опять возвращаемся практически на хлеб и воду.(
aleksandra1289
а от чего так происходит, удалось выяснить?
tatyana82
у нас папа такой был, на все диатез, сбой в организме происходит, плохо работает ЖКТ. Я надеюсь, что все у нас наладится. Смесь покупала с рождения, никак отзыв не напишу, так у нас крапивница началась. Ужас.(
aleksandra1289
Дай Бог, чтобы все у вас наладилось! Мы в свое время тоже намучались,и ничего не ели, истирала даже в кипяченой воде (аллергия на хлорку была)
tatyana82
Ого! Хлорированная вода очень вредная, это уже давно запретили, но старые водоканалы до сих пор так делают. (
aleksandra1289
да, у нас постоянно с хлоркой, а по весне это просто ужасно. Мне порой кажется, что даже фильтры не спасают, чувствую ее противный запах(