Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Отказали в обслуживании Енисевская 17 к1

Достоинства: нет
Недостатки: перечислены
Добрый вечер.16.06.2021 сделала онлайн заказ №9050.
17.06.2021 пришла забирать данный заказ не одна, а с собакой. Зашла, поздоровалась, сказала, что у меня интернет заказ. Фармацевт мне заявила, что не будет меня обслуживать указывая на картинку с запретом на прохождение в помещение с собакой и на саму дверь, мол, что бы я покинула помещение ! На мой вопрос почему вы меня не обслуживаете ? Она ответила, что у нее аллергия на собак и у каждого второго тоже! Она меня обслуживать не собирается!

Вопрос к владельцам сети:
1)В настоящий момент существует ФЗ от 27.12.2018г. №498 "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", и этот закон не перечисляет общественные места, куда нельзя ходить с животными.
То есть запрета зайти в аптеку с собакой на федеральном уровне нет! Собака мелкой породы до 10кг на коротком поводке была! Джек Рассел терьер-не входит в группу бойцовских собак, следовательно с ним можно ходить по общественным местам!
Если вы делаете такое ограничение должно быть оборудовано безопасное место для привези!
2)В стране действует масочно- перчаточный режим! На лице была маска и обслуживание мне отказано не законно!
3) "Закон о защите прав потребителей"- который вы нарушили отказав мне в продаже! Я вынуждена была поехать в другую аптеку!
Просьба принять меры и одеть намордник вашему фармацевту, что бы она не орала и не выгоняла людей желающих купить у вас товар!
Год посещения 2021
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица заповедная
Дом № 4
Общее впечатление Отказали в обслуживании Енисевская 17 к1

stolichki
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки вас огорчило. Мы передали ваше обращение в клиентский отдел и обязательно разберемся в сложившейся ситуации.