Отзыв: Эмульсия для тела Фармтек Липобейз - Такой гладкой кожей можно хвастаться
Достоинства: Увлажнение и питание кожи на высоте
Недостатки: Не заметила
Эмульсию для тела Липобейз использует моя мама для ног. У нее дерматит, и в период вне обострения, она увлажняет этой эмульсией ноги, чтобы кожа не зудела. Я вначале думала, что эта эмульсия исключительно лечебная, но прочитала, что она может использоваться и как крем для сухой кожи тела.
У меня кожа на ногах сухая, а после нескольких жарких денечков в июне на даче стала не только сухой, но появилось чувство стянутости... И тут мне очень кстати попалась на глаза мамина эмульсия.
Флакон бутылка 400 мл с помпой дозатором. Изготовитель ЗАО "Зеленая Дубрава" из г. Дмитров Московской области.
Ее даже наносить приятно, именно не втирать, а наносить, тактильно очень приятно тает на коже. Без всяких отдушек, запаха нет. Вот такая густая консистенция.
После 10 -дневного применения мои ноги не узнать. Эмульсия отлично увлажняет и питает, по ощущению просто волшебно, а по факту очень действенное средство для сухой и очень сухой кожи тела.
У Липобейз также есть крема и эмульсии меньшего обьема, крема для детей.
Могу рекомендовать как средство ухода за сухой кожей тела. Цена в интернет аптеке 470 рублей за обьем 400 мл.
У Липобейз также есть крема и эмульсии меньшего обьема, крема для детей.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Такой гладкой кожей можно хвастаться |