Отзыв: Нектар Barinoff - Супер нектар купив однажды захочете ещё.

Достоинства: ✅ Супер нектар действительно есть мякоть фруктов. ✅ Стеклянная тара.
Недостатки: Не обнаружено.
И снова здравствуйте друзья и просто посетители отзыва когда ходил по магазинам открыл для себя ещё один очень интересный напиток этот Нектар мультифруктовый с мякотью Barinoff стояла ну просто очень соблазнительная стеклянная бутылка объёмом 1 литр и я конечно не удержался от соблазна его купить на улице жара.

Нектар этот был мультифруктовый что обещало прекрасный вкус судя по сокам которые раньше брал, ну раз написано что он с мякотью решил его встряхнуть прям там же в магазине, благо бутылка стеклянная и всё видно, действительно поднялся не большой осадок ну значит точно хороший нектар.

Не успел я донести его до дома как от бутылки уже осталась половина немного выпил сам ну и дети тоже, надо было сразу больше брать.

Жажду утоляет прекрасно не газированный а пьётся как обычный хороший сок, его хочеться всё больше и больше выпить, вот всё что осталось пока доехал до дома.

Нектар мультифруктовый с мякотью Barinoff фото

Где он производится я так и не понял но судя из последнего фото верхняя строчка в составе есть разные пюре и соки что то из детского питания если я правильно понимаю, дата изготовления и срок годности всё присутствует.

После опорожнения бутылки практичные хозяйки наверняка захотят сохранить пустую бутыль вполне логично и правильно поддерживаю.

К покупке этот нектар я конечно же рекомендую

Спасибо всем кто читает мои отзывы и оценивает значит не зря стараюсь, кто не подписан на мои отзывы можете это сделать подробности обо мне в моём профиле, всем удачи.
Время использования Первый месяц.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Супер нектар купив однажды захочете ещё.

Смурфик МММ
Некоторые возмущаются качеством, а вы тут 5- ку не пожалели
Jagernayt
Кто возмущается это их дело а я написал как есть.