Отзыв: Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% - Отличный пилинг, который я покупаю снова и снова

Достоинства: цена, отличный состав, эффект
Недостатки: после использования обязательно использование средств с защитой от солнца
Всем доброго дня! Хочу сегодня поделиться с вами своим маленьким секретом красоты - отзывом на обновляющий 7% пилинг Achromin Anti-Pigment с AHA-кислотами.

Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% фото

У меня нормальная кожа. Перед началом цикла у меня могут появится пара-тройка небольших воспалений, но они достаточно быстро проходят, а вот следы постакне, которые появляются после них, у меня могут не проходить месяцами. :( Из-за этого в холодное время года я стараюсь делать пилинги. Постоянно ходить на эти процедуры к косметологу по деньгам - довольно затратно, поэтому я покупаю пилинги для домашнего использования. Мой любимый пилинг - Achromin.

Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% фото

Он упакован в лаконичную белую картонную коробку с большой красной буквой А. Внутри - красивый стеклянный флакон с помпой, внутри его - нежно-розовая жидкость, по цвету она напоминает розовый кварц.

Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% фото

Аромат у пилинга - довольно интенсивный, но приятный. После умывания на коже не остается. Пилинг - довольно жидкий, по коже распределяется легко.

Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% фото

Я наношу его на лицо тонким слоем по массажным линиям исключая область вокруг глаз. Через 10-15 минут смываю его теплой водой с помощью спонжа и промокаю полотенцем. После этого наношу тоник и питательный крем. Я использую его 2 раза в неделю. У пилинга хороший состав с несколькими видами кислот, которые обновляют, увлажняют и нежно отбеливают кожу, стягивают расширенные поры и регулируют выработку кожного сала.

Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% фото

Срок годности закрытого флакона с пилингом - 3 года. Если ваш флакон уже открыт и вы начали использование, то 1 год.

Пилинг Achromin AHA обновляющий 7% фото

Мне очень нравится, как этот пилинг работает на моей коже. Он умело и без особенных усилий стирает с лица следы усталости, убирает тусклый цвет, уменьшает расширенные поры, а главное, осветляет следы постакне. При длительном использовании этого пилинга, мне удается поддерживать свою кожу в здоровом и красивом состоянии. Учитывая его доступную цену (порядка 400 рублей за флакон), этот пилинг - моя безусловная любовь, на которую я всем рекомендую обратить свое внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный пилинг, который я покупаю снова и снова