Отзыв: Веревочный парк 1000 узлов (Россия, Воронеж) - Супер!

Достоинства: место расположения, количество трасс
Недостатки: нехватка инструкторов
В Воронежском центральном парке культуры и отдыха, который сам по себе является очень приятным местом,

Веревочный парк 1000 узлов (Россия, Воронеж) фото

расположен довольно сильно впечатливший меня верёвочный парк "1000 узлов".

Веревочный парк 1000 узлов (Россия, Воронеж) фото

Находится он в дубовой роще, и воздух там просто непередаваемой свежести.

Веревочный парк 1000 узлов (Россия, Воронеж) фото

Парк включает 6 трасс различной протяженности, высоты и сложности. С описанием и стоимостью каждой посетителей знакомит данный стенд:

Веревочный парк 1000 узлов (Россия, Воронеж) фото

Я, как всегда, струсила и не решилась попробовать свои силы в преодолении препятствий между деревьями.

Веревочный парк 1000 узлов (Россия, Воронеж) фото

Муж с дочкой, как всегда, оказались гораздо смелее меня и выбрали белую трассу средней сложности.

Веревочный парк 1000 узлов (Россия, Воронеж) фото

После покупки билетов (350 рублей детский, 400 рублей взрослый) им выдали каски, надели экипировку и отправили на инструктаж по технике безопасности.

Веревочный парк 1000 узлов (Россия, Воронеж) фото

Трассу, протяжённость которой составляет 300 метров, а максимальная высота - 13 метров, они прошли минут за 40.

Веревочный парк 1000 узлов (Россия, Воронеж) фото

Больше всего им понравились спуски по троллею, которых на этой трассе аж три штуки длиной от 30 до 80 метров.
Единственным минусом парка считаю недостаточное количество инструкторов. При возникновении проблем те, кто наверху, просят тех, кто внизу, сходить на кассу и позвать кого-то на помощь. Площадь парка довольно большая, поэтому неплохо было бы, если бы человека три постоянно дежурили на трассах и отслеживали прохождение маршрутов.
Однако несмотря на названный недостаток, оценю "1000 узлов" на "отлично", поскольку муж с дочкой остались очень довольны таким времяпрепровождением.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Супер!

nestana
Тренировка и смелости, и ловкости! Я бы, наверное, тоже не решилась - 13 метров высота - 4-х этажный дом!
irinaart1508
А я пожалела, что струсила. Хотя наверху наверняка бы вопила, чтобы меня оттуда сняли))
nestana
В другой раз решитесь. Мне лет многовато, уже не та координация, порой на ровном месте туловище ведет в сторону.
irinaart1508
Главное, чтобы в следующий раз мы оказались в таком же классном парке.